Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Ирак и ОАЭ готовы продолжать ограничивать добычу нефти


23.05.2017

Ряд ближневосточных стран выразил свое желание пролонгировать соглашение об ограничении добычи нефти. Об этом заявили официальные представители стран: ОАЭ и Ирака. Глава энергетической отрасли Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи заявил, что его страна поддерживает продление данного соглашения. По словам министра, ОАЭ готовы продлить соглашение и поддерживают все меры, которые способствуют укреплению нефтяного рынка.

Руководитель нефтяного сектора Ирака Джаббар аль-Лаиби тоже заявил, что это государство также одобряет пролонгацию договора ОПЕК и других нефтедобывающих государств.

Ирак признан вторым производителем нефти среди членов ОПЕК. Власти этой страны заявляют, что снизили нефтедобычу до прописанных в документе объемов и сейчас готовы к продолжению данного соглашения. Они также сообщили, что примут комплекс мер направленных на поддержание мирового спроса на «черное золото». В их числе поддержание резервов, модернизация экспортного оборудования, реализация инновационных методов разведки месторождений и нефтедобычи.

Однако не все страны ОПЕК готовы поставить подпись под продлением соглашения по ограничению нефтедобычи на 9 месяцев. Об этом сообщил представитель Кувейта Иссам аль-Марзук. Он считает, что в слишком сильном сокращении добычи, чем то, которое согласовали участники ОПЕК в ноябре 2016 года, сейчас нет необходимости.

Но аль-Марзук также уточнил, что несмотря на некоторые разногласия, страны-участницы все же договорились подписать предварительное соглашение об ограничении нефтедобычи на шесть месяцев. Этот же чиновник подтвердил новость о том, что представители Саудовской Аравии провели переговоры с главами энергетических ведомств Египта, Туркмении и Норвегии по вопросу их присоединения к соглашению ОПЕК.

Ранее 11 стран, не состоящих в ОПЕК, одобрили урезание размеров добычи на своей территориина на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе и РФ — на 300 тысяч.

Германия и Швеция дадут строителям «Ямал СПГ» 200 млн евро

Финансовые организации Германии и Швеции готовы предоставить валютные вложения в проект «Ямал СПГ» — комплекс по добыче, сжижению и транспортировки природного газа, залегающего на полуострове Ямал. Об этом прессе рассказал глава корпорации «Новатэк» Леонид Михельсон.

29.05.2017
Нефть дорожает из-за ситуации вокруг Катара

Цены на нефть продолжают свой рост на фоне международного скандала, связанного с государством Катар. В понедельник, 5 июня, стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent составила 50,66 долларов за баррель.

5.06.2017
Саудовская Аравия сокращает поставки нефти в США

Нефтяные цены начали расти на фоне сообщений, поступающих из Саудовской Аравии. Эта страна сейчас намерена сократить количество поставляемого в США «черного золота». Утром, 13 июня, стоимость нефти марки Brent достигла отметки в 48,51 долларов за баррель. Министр Энергетики Саудовской Аравии Халиф аль-Фалих заявил о скором восстановлении баланса на мировом нефтяном рынке.

13.06.2017
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685