Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Россия выступает за дальнейшее ограничение добычи нефти

8.05.2017

Глава энергетического сектора России Александр Новак официально заявил прессе о том, что инициатива по стабилизации всемирного рынка нефти подтвердила свою работоспособность и эффективность. И все это благодаря усилиям стран-экспортеров «черного золота», которые уже выполнили план по сокращению нефтедобычи.

Министр Новак рассказал, что начавшийся в марте текущего года процесс сокращения нефтяных запасов во всем мире будет только ускоряться. По его словам, власти России сейчас видят серьезный настрой и деловую дисциплину среди всех стран-участниц договора о сокращении нефтедобычи. Стороны, по словам Новака, согласились на добровольное сокращение добычи нефти применрно на 1,8 млн баррелей в сутки.

Министр энергетики РФ также подчеркнул, что достигнутые результаты в рамках соглашения, а также сезонный рост спроса на энергетические ресурсы очень скоро должны усилить положительный эффект. Александр Новак подтвердил, что он выступает за продление данного соглашения.

Соглашение о сокращении добычи «черного золота» было заключено ранее рядом стран, в том числе и Россией. Срок его действия составлял все первое полугодие 2017 года. Страны, подписавшие этот договор, не исключают, что они вполне могут договориться и о его продлении. Однако этот вопрос будет решаться не ранее 25 мая. В этот день в Вене соберется технический комитет, который в ходе своего заседания обсудит перспективы соглашения и промежуточные результаты его действия. На данный момент известно, что за его продление уже официально выступили ОАЭ и Саудовская Аравия.

Перед предстоящей встречей нефтяников многие инвесторы бросились активно продавать нефть. Они уверены, что экономический ущерб от отказа участников заседания продлевать срок соглашения будет гораздо больше, нежели прибыль в случае успеха венских переговоров.

Если соглашение будет продлено, а США не станут повышать добычу, нефтяные цены могут очень скоро вернуться на отметку 66 долларов за баррель.

Россия и Китай приступили к обсуждению сроков начала поставки газа с территории Дальнего Востока

Руководитель госкорпорации «Газпром» Алексей Миллер и глава совета директоров СNPC Ван Илинь скрепили своими подписями договора о сотрудничестве России и КНР в области подземного хранения газа, энергетики и дорожного строительства.

15.05.2017
Ирак и ОАЭ готовы продолжать ограничивать добычу нефти

Ряд ближневосточных стран выразил свое желание пролонгировать соглашение об ограничении добычи нефти. Об этом заявили официальные представители стран: ОАЭ и Ирака. Глава энергетической отрасли Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи заявил, что его страна поддерживает продление данного соглашения. По словам министра, ОАЭ готовы продлить соглашение и поддерживают все меры, которые способствуют укреплению нефтяного рынка.

23.05.2017
Германия и Швеция дадут строителям «Ямал СПГ» 200 млн евро

Финансовые организации Германии и Швеции готовы предоставить валютные вложения в проект «Ямал СПГ» — комплекс по добыче, сжижению и транспортировки природного газа, залегающего на полуострове Ямал. Об этом прессе рассказал глава корпорации «Новатэк» Леонид Михельсон.

29.05.2017
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685