Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Инфляция не поможет Банку Японии

27.01.2017

Банк Японии, возможно, ожидал дня, когда сможет заявить о росте цен, двигаясь к своей неуловимой цели, но инсайдеры едко замечают, что это будет не та инфляция, которую экономисты заказывали.

На фоне медленно восстановления цен на нефть после 2015 года и слабой с ноября иены все большее число аналитиков сходятся во мнении, что инфляция составит около 1 процента или более в этом году.

Это должно быть хорошей новостью для Банка Японии, который в попытке положить конец десятилетиям дефляции провел четыре года за печатью триллионов новых иен и год назад установил отрицательные процентные ставки, но инфляция упорно стремилась к нулю.

Центральный банк предпочел бы, чтобы инфляция являлась продуктом повышения экономической активности или настроения потребителей, а не внешних факторов, такие как нефть и валютные колебания.

"Цены будут расти, но не по правильным причинам", прокомментировал главный экономист исследовательского института Dai-ichi Life.

Другой источник указывает на неопределенность перспектив, в частности, касательно оплаты труда. Глава Банка Японии совместно с премьер-министром убеждал фирмы повысить зарплату в течение многих лет, но с небольшим успехом.

В опросе Reuters 531 компании в январе почти две трети сказали, что они не имеют никаких планов по повышению заработной платы работникам в этом году.

Прогнозы на 2017 год

Предсказания – развлечение, доступное каждому. Играют ли в эту игру лучше эксперты, астрологи, читатели кофейной гущи или остальная часть обитателей, кто просто подбрасывает монетки, сложно сказать. Так или иначе, повернемся к экспертам и их научным предположениям относительно того, на что будет походить расцветающий Год петуха.

13.02.2017
Миссия робота-скорпиона внутри реактора Фукусимы прервана

Миссия робота, отправленного в японский ядерный реактор, чтобы изучить масштабы ущерба, нанесенного цунами, была прервана после того, как зонд столкнулся с проблемой, сообщила компания TEPCO.

17.02.2017
Нефтяные трейдеры представляют угрозу для ОПЕК на их рынках

На протяжении последних 2 лет страны ОПЕК добывали столько нефти, сколько им хотелось. Все это время сфера влияния ОПЕК была надежно защищена от конкурентов. Но недавние изменения конъюнктуры заставили организацию защищаться перед лицом новой угрозы на мировом нефтяном рынке.

10.03.2017
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685