Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Россия и Турция подписали межправительственное соглашение по проекту «Турецкий поток»


10.10.2016

Подписанное соглашение дает зелёный свет на строительство двух равных магистральных веток газопровода по дну Черного моря, общим объемом превышающим 30 миллиардов кубометров газа. Строительство должно быть завершено к декабрю 2019 года.

Большая часть разрешений, для выполнения проекта, со стороны Турции уже получена.

Подписи под межправительственное соглашение по строительству газопровода «Турецкий поток» были поставлены сегодня министром энергетики России Александр Новак и министром энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак. Данное событие происходило в Стамбуле в присутствии президентов Владимира Путина и Тайипа Эрдогана.

Первая ветвь предположительно рассчитана для внутренних нужд турецкой стороны. Вторая ветвь предварительно предназначена для рынка Евросоюза, однако строительство может начаться только после получения всех необходимых гарантий Европы, что, с российской стороны было неоднократно отмечено.

31 августа Россия и Турция договорились в кратчайшие сроки выдать разрешения для «Турецкого потока».

9 августа Россия и Турция договорились, что выполнение первой части проекта «Турецкого потока» может начаться в ближайшее время.

Болгария в последнее время особенно заинтересовалась в возобновлении строительства российского газопровода — «Южного потока».

«Власти Болгарии уже осознали, как они просчитались. Да и Владимир Путин дал ясно понять, что от Болгарии и Еврокомиссии потребуются «железобетонные» юридические гарантии, а не декларации. А их, по всей видимости, никто не готов давать. «Газпром» и так из-за разворота позиции Софии понес репутационные и финансовые издержки в связи с расторжением контракта подрядчик «Газпрома», итальянская Saipem, подала иск в арбитражный суд на 759 млрд евро. Еще раз наступать на такие грабли Россия не хочет», — выражает свое мнение по этому поводу вице-президент IFC Financial Center Станислав Вернер.

Итоги саммита БРИКС в Гоа

15-16 октября в индийском штате Гоа прошел восьмой саммит БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). Президент России Владимир Путин также провел ряд двусторонних встреч.

19.10.2016
Как уменьшить риск повреждения двигателя из-за езды на газе?

Если бы все пользователи автомобилей ездили медленно, используя только средние диапазоны оборотов двигателя и избегая резкого разгона, большинство проблем, были бы редкостью.

1.11.2016
Итоги выборов в США – главная сенсация 2016 года

Итоги выборов в США стали главной сенсацией 2016 года. Эксцентричный миллиардер, сначала воспринимавшийся как политический аутсайдер, смог опередить в президентской гонке свою соперницу Хиллари Клинтон.

9.11.2016
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685