Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Симулятор добытчика нефти – Turmoil


23.06.2016

Совсем недавно на рынке компьютерных игр появилась новая инди-игра под названием – Turmoil. В этой игре от крохотной компании разработчиков вам предстоит стать предпринимателем специализирующемся на добыче нефти. Действие будет происходить в маленьком городе в Северной Америке.

В вашем распоряжении будет 4 персонажа, и после того, как вы выберете 1 из них, вы попадаете в маленький городок, который потихоньку развивается и главой в этом городе является Мэр. Игра окунает нас в 1899 год. После выбора земельного участка и его оплаты, остаётся только заплатить за доставку, и вот, вы уже находитесь на своей собственной земле. Ну и остаётся дело за малым, нанять лозоискателя и построить вышку в месте, где примерно находится нефть.

В самом начале, у вас конечно же, практически нет возможности для выкачивания нефти, и разработки новых месторождений, но по мере развития, в городе откроются мастерские, с помощью которых вы сможете улучшить своё оборудование и в целом модернизировать свой бизнес, разумеется за деньги. С помощью этих мастерских вы сможете заполучить ускорения на добычу нефти, или увеличить вместимость ваших контейнеров, вы получите возможность использовать некоторое подобие радара, а дальность этого радара напрямую зависит от ваших денежных средств.

Процесс добычи нефти очень увлекателен, если в начале игры это будет просто, и быстро, то по мере продвижения по игре, вас будут встречать различные трудности, например ваш бур наткнётся на камень, из-за чего придётся покупать улучшение. А может попасться не камень, а бриллианты, которые можно продать в банки и получать какую-никакую денежку. Также можно встретить природный газ, который влияет на стоимость вашей нефти.

Здесь вам предстоит не «тупо» продавать нефть сразу же. У вас будет возможность слегка придержать её, дождавшись подъёма цены, на этот товар. Но не стоит забывать, что ровно через год вас перекидывает обратно в город, и готовит к покупке новой земли, т.к старая начинает считаться освоенной. И ваши накопления нефти пропадут.

Кстати, после освоения территории, вам будет показана статистика с полезными данными, и ещё уберёт «туман войны», что позволит вам увидеть, всю ли нефть вы нашли и выкачали, или же ещё осталось. Думаю всем любителям экономических стратегий игра понравится, и поэтому советем вам попробовать себя в ней.

Что в итоге? Turmoil обладает вполне приличной стоимостью для такого проекта, на ценнике всего лишь 249 рублей. Локализации пока что нет, т.к это всё-таки инди-компания, но думаю в скором времени народные умельцы уже сделают неофициальный перевод.

Наиболее важные события первой половины 2016 года

Открытие крупнейшей в мире электростанции с концентрацией солнечной энергии, Сахара. Заморозка нефтедобычи на уровнях января ряда стран. Работы по созданию ядерной энергодвигательной установки. Бактерии, разлагающие ПЭТ. Альтернативная энергетика начинает побеждать.

19.07.2016
История и современность нефтедобывающей промышленности в России

Нефть и побочные нефтепродукты нынче являются одним из основных источников пополнения бюджета нашей страны. Да, нынче Россия входит в число крупнейших экспортеров нефти на нашей планете, в стране создана уникальная инфраструктура для разведки и добычи этого природного ископаемого, и уже довольно сложно себе представить, как раньше человек мог обходиться без нефти. Но обо всем по порядку.

На фото: нефтяной колодец конца XIX века

20.08.2016
Итоги G20 – 2016

По окончанию G20, а также Восточного экономического форума (ВЭФ) стали ясны направления движения мировой экономики. Итак, подводим итоги.

6.09.2016
Все статьи

Комментарии

Нефтемагнат
| 30.06.2016
1
Можно попробовать, но скорее всего игра стоит далеко от реальности

В мире

137 274 411 548 685 685