Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Наиболее важные события конца прошедшего 2014 года

12.01.2015

Начало функционирования ЕАЭС и присоединение Армении. Lockheed Martin сообщила о существенном технологическом прорыве. Погиб глава совета директоров Total Кристоф де Маржери. Правительство Украины утвердило трёхсторонний протокол о поставках российского газа. ОПЕК оставила квоты на добычу нефти без изменений. Парламент Украины утвердил новый состав правительства, в которое вошли, в том числе, три иностранца. Вступил в действие договор о создании ЕАЭС.

10 октября 2014

Президент России Владимир Путин, а также его коллеги из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана в Минске подписали документы о ликвидации Евразийского экономического сообщества, в связи с началом функционирования Евразийского экономического союза.

10 октября 2014

По итогам встречи глав государств Высшего Евразийского экономического совета был подписан договор о присоединении Республики Армения к Евразийскому экономическому союзу.

16 октября 2014

Lockheed Martin сообщила о существенном технологическом прорыве, совершенном её исследователями в разработке компактного и мощного источника термоядерной энергии, сообщается на сайте компании. Предварительные результаты исследований свидетельствуют о возможности создания реакторов, работающих на слиянии легких ядер, мощностью около 100 мегаватт и размерами, сравнимыми с грузовиком. Размер существующих моделей примерно в десять раз больше.

20 октября 2014

В результате крушения частного самолета во Внукове погибли все четыре человека, находившиеся на борту, в том числе 63-летний глава совета директоров крупнейшей французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

30 октября 2014

Правительство Украины утвердило трёхсторонний протокол между Украиной, Россией и ЕС о поставках российского газа.

27 ноября 2014

Организация стран-экспортёров нефти (ОПЕК) оставила квоты на добычу нефти без изменений на уровне 30 миллионов баррелей в сутки.

28 ноября 2014

Вслед за тем, как после решения ОПЕК цены на нефть снизились более чем на 3 %, курсы иностранных валют к рублю установили новые абсолютные рекорды при открытии торгов на Московской бирже: доллар поднялся до 49,9 рублей, евро превысил отметку в 62 рубля. К концу дня цена нефти сорта Brent в Лондоне опустилась до $70, курс доллара на Московской бирже превысил 50 рублей.

2 декабря 2014

Парламент Украины утвердил новый состав правительства, в которое вошли, в том числе, три иностранца, получившие украинское гражданство непосредственно перед голосованием: министр финансов — американка Наталье Яресько, министр минэкономразвития — литовец Айварас Абромавичус, министр здравоохранения — гражданин Грузии Александр Квиташвили.

1 января 2015

Вступил в действие договор о создании Евразийского экономического союза.

Китайские миллиарды шагают в Иран

За 2014 г. инвестиции, сделанные китайскими компаниями в одну только нефтедобычу Ирана доросли до двадцати млрд евро, и имеют возможность утроиться. Замглавы министерства нефти ИРИ Мокаддам (которого цитирует ТАСС), подтвердил, что в КНР идёт больше всего сырой иранской нефти. Средства, вырученные республикой, откладываются на её счетах… в китайских же банках. По словам Мокаддама, ему известно о многократном подъёме инвестиций уже в самое ближайшее время.

20.04.2015
Способы эффективной экономии машинного топлива

В экономике есть четкая взаимосвязь: рост цен на топливо для автомобилей неизбежно ведет к удорожанию продуктов. Владельцы личных машин — те люди, у которых вопросы подорожания еды и бензина вызывают, пожалуй, одинаковое беспокойство. При этом если на себе человек может сэкономить, подкорректировав свой рацион питания так, чтобы он не сильно ударял по кошельку, то «диета» для автомобиля может только ускорить его износ.

19.05.2015
E-benzin - конец эпохи нефтяной экономики

Гениальные ученые и инженеры немецкой автомобилестроительной компании Audi не перестают удивлять мир своими открытиями и достижениями. Не так давно они объявили о создании синтетического дизельного топлива, производимого из воды и воздуха, а теперь объявили о своем новом открытии. Благодаря сотрудничеству с французскими учеными из Global Bioenergies было открыто еще одно топливо – принципиально новое синтетическое топливо, сгораемое почти на 100%.

9.06.2015
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685