Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

В Давосе открылся 44-й Всемирный экономический форум


21.01.2014

В швейцарском Давосе открылся 44-й Всемирный экономический форум. В этом году соберутся более 2500 участников, политиков и предпринимателей, из ста стран мира.

Наиболее известные политические участники: госсекретарь США Джон Керри, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, глава правительства Японии Синдзо Абэ, премьер Италии Энрико Летта, президент Ирана Хасан Рухани.

В этом году российскую делегацию возглавит вице-премьер Аркадий Дворкович. В состав делегации вошли также, министр экономического развития Дмитрий Улюкаев и вице-премьер Дмитрий Козак.

Таким образом, Швейцария соберет в 20-х числах января видных политических и общественных деятелей, способных влиять на урегулирование кризисных явлений в мировой экономике.

Ключевыми темами дискуссий обозначены поиски новых источников роста, перспективы крупнейших развивающихся экономик, а также обсуждение последних событий на Украине. Также на повестке - обсуждение Ближневосточного вопроса, преодоление кризиса в мировой экономике, сирийское урегулирование. Кроме того, участники мероприятия обсудят проблему изменения климата, будущее здравоохранения и безработицу среди молодежи. Отдельно в докладе выделена проблема растущего разрыва в доходах населения.

Папа Римский Франциск призвал всех участников форума пересмотреть систему распределения материальных благ в интересах всего человечества. "Я обращаюсь к вам с просьбой сделать так, чтобы богатство служило на благо всему человечеству, а не правительствам".

"Нельзя допустить того, чтобы тысячи людей по-прежнему ежедневно умирали от голода при наличии достаточного количества запасов продовольствия, которые зачастую расходуются понапрасну", - говорится в послании понтифика.

Воздушное пространство над Давосом будет закрыто на все время проведения форума. Все летательные аппараты, оказавшиеся в 46-километровой запретной зоне, будут перехватываться силами ВВС Швейцарии

JAPEX объявила о начале коммерческой добычи сланцевой нефти

Нефтяная корпорация JAPEX (Япония) объявила о начале коммерческой добычи сланцевой нефти на месторождении Аюкава в префектуре Акита.

7.04.2014
Газпром подписал долгосрочный договор на поставки газа в Китай

«Газпром» и China National Petroleum Corporation (CNPC) подписали долгосрочный договор на поставки газа в Китай.

21.05.2014
Подписан договор о создании Евразийского экономического союза

Согласно этому договору, который вступит в силу с 1 января 2015 года, страны берут на себя обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы в границах этого союза.

29.05.2014
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685