Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Рынок инвестиционных проектов в г. Краснодар

1.05.2014

Выбор топлива или энергии, используемой для создания теплового комфорта, происходит на стадии выбора либо строительства жилья. После чего замена системы теплоснабжения происходит крайне редко, поскольку подразумевает капитальные затраты.

Выбор топлива или энергии, используемой для создания теплового комфорта, происходит на стадии выбора либо строительства жилья. После чего замена системы теплоснабжения происходит крайне редко, поскольку подразумевает капитальные затраты. Потребитель может пойти на это только в случае, если система не надежна, либо при высоких издержках в процессе эксплуатации. Замена системы возможна также в случае, когда она производится за счет сторонних затрат, инвестиций. Таким образом, товарная конкуренция между централизованным рынком теплообеспечения и децентрализованным не существует.

Рынок инвестиционных проектов в г. Краснодаре существует и развивается, примером этому может служить строительство малоэтажных и многоэтажных зданий с автономными системами теплоснабжения. В них используются автоматизированные автономные котельные с различными способами их компоновки относительно здания. Практически все вновь строящиеся многоэтажные здания имеют параллельную систему труб для подачи и отвода теплоносителя. Это новое требование СНиПов.

Вместо центральных тепловых пунктов внедряются индивидуальные тепловые пункты (ИТП), которые отвечают за снабжение дома теплом и горячей водой. Они устанавливаются отдельно ддя каждого дома и в них производится регулирование всех параметров отопительного процесса и горячего водоснабжении. При этом теплоноситель, пришедший с ТЭЦ или котельной, подогрев воду в теплообменниках ИТП, уходит снова к источнику, минуя коммуникации внутри дома.

Химический контроль водоподготовки

В простой форме изложено ведение химического контроля воды для котлов и к чему это приведет если этому вопросу не уделять внимание.

14.05.2014
В Давосе открылся 44-й Всемирный экономический форум

В швейцарском Давосе открылся 44-й Всемирный экономический форум. В этом году соберутся более 2500 участников, политиков и предпринимателей, из ста стран мира.

21.01.2014
JAPEX объявила о начале коммерческой добычи сланцевой нефти

Нефтяная корпорация JAPEX (Япония) объявила о начале коммерческой добычи сланцевой нефти на месторождении Аюкава в префектуре Акита.

7.04.2014
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама