Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Продукция Gnutti Group

12.11.2013

Корпорация с официальным именем Tiemme Raccorderie включена в концерн под названием Gnutti Group, где проводиться разработка решений для систем комплексного водоснабжения, отопления и газоснабжения. Большая часть заводов расположена на территории Италии, другие расположены в Румынии, Греции и Испании. Такое сосредоточение дает возможность строго отслеживать качество вырабатываемой продукции. Поставка комплектующих Tiemme видеться по всему миру, в том числе и посредством представительства в Москве, Пекине и Харькове.

Все работы технологического плана выполняются на личных производственных фирменных линиях, включая штамповку, обработку поверхностей, тестирование и сборку готовой продукции. Сегодня агрегаты заводов Tiemme дают возможность изготовления изделий из латуни, металлопластика с никелированной, а также поверхностью покрытую хромом.

Достаточно высокие производственные объемы, и неизменно возрастающее качество позволило компании занять лидирующее место на рынке европейских стран по профилю комплектующих для систем. Кроме самих труб, коллекторов, фитингов, Tiemme изготавливает готовые решения для систем как горячего и холодного снабжения водой комплексного типа, отопления ( «тёплого пола»), охлаждения. Разработчики постоянно ведут совершенствование существующих и разрабатывают новые комплексы.

Каждая продукция Tiemme сопровождается поддержкой технического плана. Специалисты компании консультируют и производят сервисное обслуживание, участвуют в процессе проектирования и монтаже систем для масштабных производственных и типичных частных объектов.

По состоянию на сегодняшний день под маркой Tiemme производиться более 8-ми тысяч разнообразных видов изделий:

- фитинги из разного рода сплавов (латунные, медные, бронзовые)

- запорная арматура для водоснабженческих систем и газоснабжения;

- трубы из металлопластика и полимеров;

- фильтры;

- коллекторы;

- готовые решения комплексного типа.

Продукция сертифицирована по стандарту EN ISO 9001:2000.

С 2011 года количество запланированных ветряных парков Британии удвоилось

За последнюю пару лет количество проектов по строительству новых ветряных парков в Британии, получивших одобрение на планировку, более чем удвоилось, согласно последним данным сектора. Информация стала неожиданностью для многих, так как существовали опасения, что регуляторы слишком давят на энергопроизводителей.

27.10.2013
Продукция VIADRUS

Производственная компания VIADRUS - составная часть общества ZDB GROUP a.s. С ныне действующим штатом порядка 900 сотрудников завод формирует один из главных производственных активов организации, история которой корнями уходит в далекий 1885 г. ZDB GROUP a.s. один из старейших чешских изготовителей чугунной техники отопительного типа.

16.10.2013
Принцип работы биогазовых установок

Технологический процесс начинается с подачи при помощи фекальных насосов жидкой биомассы по трубопроводу в емкость предварительного сбора. В ней осуществляется разбавление, перемешивание и подогрев до необходимой температуры биомассы. Твердые отходы, подобно жидким, также загружаются в емкость предварительного сбора, где разжижаются и смешиваются с общей биомассой.

8.10.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685