Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Продукция Vaillant

22.09.2013

Корпорация Vaillant представляет широкий ассортимент оборудования для отопительных систем. Изделия применяют в строительстве, при модернизации отопления в домах, зданиях. В концерне трудятся 12400 высококвалифицированных специалистов, из которых более 0,5 тысячи заняты разного рода разработками и исследованиями. Также на этом предприятии имеется отдел исследовательской работы, который считается самым мощным во всей отопительной отрасли. Корпорация была сформирована в 1874 году в Германии и с сего момента основной офис концерна располагается в городе Ремшайд.

Качественная работа в течение 130-ти лет принесла полномасштабное одобрение специалистов и покупательское доверие. В 2007-ом было реализовано свыше 3,6 млн.изделий. Vaillant – по праву является лидером в производстве отопительных котлов настенного и напольного варианта базирования, а также водонагревателей работающих как на электричестве так и на газе.

Вся продукция выпускается на десяти заводах концерна, находящихся в Германии и в прочих странах Европы. В 1994-ом представительство Vaillant развернуло свою деятельность, а уже к 2009-му установлено было более двух сот тысяч котлов.

Производственная база корпорации Vaillant в Ремшайде

одно из старейших предприятий в Ремшайде, которое производит настенные котлы, оно, прежде всего славится безукоризненной и тщательной системой контроля над производимой продукцией. Сборочное производство базируется на принципе «one piece flow» – любая единица оборудования комплектуется одним мастером до конца. Поэтому, каждый специалист несет полную персональную ответственность за качество выполняемой им работы, что строго контролируется службами на производстве. На склад промежуточного базирования попадают лишь те агрегаты, которые прошли проверочные действия на стендах испытательного базирования, где часть агрегатов тестируется несколько раз.

Отопительное оборудование этого производителя попало в Россию еще в начале 90-х, с 1994-го стали официально производиться поставки продукции. 16 лет поэтапной работы представительства дали возможность концерну стать ведущим поставщиков систем для отопления на рынке РФ. Сегодня кроме самих офисов, которые располагаются в Москве и Петербурге, открыто дополнительно три новых отделения в Екатеринбурге, Саратове и Ростове.

Эко-автомобиль от BMW

Несколько долгих лет разработки и тестирования предшествовало тому моменту, когда компания BMW представила миру автономный электромобиль i3 – первенец линейки эко-машин под литерой i.

12.09.2013
Электромобили - АвтоВАЗ старается не отставать

АвтоВАЗ в конце прошлого года представил электромобиль El Lada на базе серийного автомобиля Lada Kalina с кузовом универсал. Основная начинка автомобиля состоит из импортных комплектующих. Под капотом электродвигатель мощностью 60 кВт (81 л.с.). Емкость аккумуляторной батареи 23 кВт\ч может обеспечить 150 км пробега. Полная зарядка осуществляется от бытовой электросети за 8 часов. Цена электромобиля El Lada 1,25 млн рублей.

5.09.2013
Массовый электромобиль от японцев

Mitsubishi i-MiEV была полностью введена в эксплуатацию в июле 2009 года, в Японии к концу первого квартала 2010 года было продано 1400 электромобилей, а в течение следующих двенадцати месяцев 5000 транспортных средств. Европейские модификации этой модели начали скатываться с конвейера в октябре 2010 года. В России японский электромобиль начали продавать в октябре 2011 года. С этого момента было продано уже 90 автомобилей.

31.08.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685