Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Массовый электромобиль от японцев

31.08.2013

Mitsubishi i-MiEV была полностью введена в эксплуатацию в июле 2009 года, в Японии к концу первого квартала 2010 года было продано 1400 электромобилей, а в течение следующих двенадцати месяцев 5000 транспортных средств. Европейские модификации этой модели начали скатываться с конвейера в октябре 2010 года. В России японский электромобиль начали продавать в октябре 2011 года. С этого момента было продано уже 90 автомобилей.

Mitsubishi i-MiEV создан на базе кей-кара Mitsubishi i с нулевым выбросом. Это четырехместный пятидверный хэтчбек с литий-ионной батареей и 47 кВт (66 л.с.) электродвигателем. Электромобиль имеет четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Максимальная скорость до 81 км\ч и на одном заряде аккумулятора можно проехать до 160 км. Полная зарядка аккумулятора осуществляется от обычной розетки за 8 часов. Стационарное зарядное устройство сможет зарядить автомобиль за 30 минут. Mitsubishi i-MiEV — отличное транспортное средство в городских условиях. Цена в России кусается. Желающих отдать за «чистого японца» 1,8 млн рублей оказалось немного. Это не удивляет. Удивительно то, что желающие все равно нашлись.

Европейские варианты экологического Mitsubishi — Peugeot iOn и Citroen C-Zero с аналогичными характеристиками.

Электромобили - АвтоВАЗ старается не отставать

АвтоВАЗ в конце прошлого года представил электромобиль El Lada на базе серийного автомобиля Lada Kalina с кузовом универсал. Основная начинка автомобиля состоит из импортных комплектующих. Под капотом электродвигатель мощностью 60 кВт (81 л.с.). Емкость аккумуляторной батареи 23 кВт\ч может обеспечить 150 км пробега. Полная зарядка осуществляется от бытовой электросети за 8 часов. Цена электромобиля El Lada 1,25 млн рублей.

5.09.2013
Эко-автомобиль от BMW

Несколько долгих лет разработки и тестирования предшествовало тому моменту, когда компания BMW представила миру автономный электромобиль i3 – первенец линейки эко-машин под литерой i.

12.09.2013
Продукция Vaillant

Корпорация Vaillant представляет широкий ассортимент оборудования для отопительных систем. Изделия применяют в строительстве, при модернизации отопления в домах, зданиях. В концерне трудятся 12400 высококвалифицированных специалистов, из которых более 0,5 тысячи заняты разного рода разработками и исследованиями. Также на этом предприятии имеется отдел исследовательской работы, который считается самым мощным во всей отопительной отрасли. Корпорация была сформирована в 1874 году в Германии и с сего момента основной офис концерна располагается в городе Ремшайд.

22.09.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685