Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Электромобили XXI века

10.07.2013

Технологии развиваются с очень стремительной скоростью. Меняется отношение к экологии и окружающей среде. Инженеры воплощают в реальность идеи, о которых писали фантасты 50-100 лет назад. Изменения не обошли автомобильную промышленность. Все больше автогигантов демонстрируют автомобили нового поколения — электромобили.

Electric Detroit представила новые возможности электромобиля.

Electric Detroit точно не стесняется, когда обсуждают его SP:01. Это инновационный на сегодняшний день электромобиль. Компания продемонстрировала свою новинку в Шанхае.

Максимальная скорость 249 км\ч. Автомобиль до сотни разгоняется за 3,7 секунды. Высокий КПД автомобиля объясняется 150 кВт (201 л.с.) электродвигателем с крутящим моментом 255 Нм, и относительно небольшой массой 1068 кг. Для этого компания Electric Detroit акцентировала внимание на аккумуляторной батарее, изготовила кузов из углеволокна и алюминиевую платформу. Автомобиль может ускоряться без переключения передач, но чтобы использовать весь потенциал предусмотрена четырехступенчатая КПП. Аккумулятор энергоемкостью 37 кВт\ч обеспечивает запас хода около 300 км. С помощью домашнего устройства батарею можно зарядить за 4,5 часа. Длительность работы батареи продливается за счет системы, подзаряжающей аккумулятор во время торможения. Электромобиль оснащен информационно-развлекательной системой. Функции системы доступны через приборную панель, а также управляются удаленно с помощью смартфона. SP:01 стоит $200000.

Стальной резервуар дышит

Бензин, лигроин, керосин, эфир, газойль и другие продукты, получаемые из нефти, хранят обычно в резервуарах, сделанных из листовой стали. Такие резервуары часто обносят земляным валом или каменной оградой, чтобы обезопасить их от пожара. Крышу и стены резервуара покрывают светлыми красками, отражающими солнечные лучи, орошают их струями охлаждающей воды, затеняют листвой деревьев. Словом, пытаются как-то уменьшить нагревание и испарение горючего.

3.07.2013
Перспективы морской добычи нефти

До середины 40-х годов, когда нефти хватало на суше, никто в мире всерьез не занимался разработкой нефтяных месторождений на морском шельфе.

27.06.2013
Этаноловая промышленность объявляет войну налогоплательщикам!

Будет ли снижение цен на топливо в америке? Водители в США пользуются самым дешевым топливом в развитых странах мира. Но это только иллюзия. Тем не менее, все знают, что мы плата за добычу топлива непосредственно не отражает затраты на его производство, распределение и потребление.

14.06.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685