Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Этаноловая промышленность объявляет войну налогоплательщикам!

14.06.2013

Будет ли снижение цен на топливо в америке? Водители в США пользуются самым дешевым топливом в развитых странах мира. Но это только иллюзия. Тем не менее, все знают, что мы плата за добычу топлива непосредственно не отражает затраты на его производство, распределение и потребление.

Истина в том, что если вы действительно погрузитесь в то, что чистит налоговые доллары через множество бессмысленных налоговых льгот и военных расходов (включая цену человеческой жизни на войне), америка платит необычайно много. Никто не ожидает, что эти цены стремительно упадут.

Даже вместе с богатством нового американского масла, текущего у них из-под ног, они будут продолжать платить большую цену за удобство хорошо основавшейся в мире нефть, на которую тот ориентирован. Это не критика, а просто реальное видение истины.

Таким образом, вместо того, чтобы отвечать на вопрос: "Как они снизят цены на газ?", лучше спросить: «Как они ответственно сократят расход бензиновой зависимости?"

Не следует спешить ошибаться. Зависимость от бензина и дизельного топлива будет продолжаться и на протяжении еще долгого времени.

Даже если наполнить рынок этанолом, бурное развитие электрических автомобилей, и устойчивый рост в общественном и железнодорожном транспорте, автомобили и грузовики будут по-прежнему в первую очередь работающих на бензине и дизельном топливе. И это справедливо для всего мира, также, особенно для Китая и Индии.

Конечно, Соединенные Штаты сейчас купаются в нетрадиционной нефти. Но текущий нефтяной рынок является глобальным. И, несмотря на распространенное заблуждение, Америка не единственная страна на земле имеющая подобную ситуацию. Итак, если вы считаете, что бензин будет дешеветь, вас ждет неприятный сюрприз.

Однако, война объявлена​​. Фактически, в то время как сторонники этанола разглагольствуют и бредят об экономической выгоде этанола, они редко обсуждают, как много денег налогоплательщиков в настоящее время растащили путем непомерных субсидий для финансирования Большой машины AG.

Перспективы морской добычи нефти

До середины 40-х годов, когда нефти хватало на суше, никто в мире всерьез не занимался разработкой нефтяных месторождений на морском шельфе.

27.06.2013
Стальной резервуар дышит

Бензин, лигроин, керосин, эфир, газойль и другие продукты, получаемые из нефти, хранят обычно в резервуарах, сделанных из листовой стали. Такие резервуары часто обносят земляным валом или каменной оградой, чтобы обезопасить их от пожара. Крышу и стены резервуара покрывают светлыми красками, отражающими солнечные лучи, орошают их струями охлаждающей воды, затеняют листвой деревьев. Словом, пытаются как-то уменьшить нагревание и испарение горючего.

3.07.2013
Электромобили XXI века

Технологии развиваются с очень стремительной скоростью. Меняется отношение к экологии и окружающей среде. Инженеры воплощают в реальность идеи, о которых писали фантасты 50-100 лет назад. Изменения не обошли автомобильную промышленность. Все больше автогигантов демонстрируют автомобили нового поколения — электромобили.

10.07.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685