Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Китайцы нашли путь к российской энергетике

17.05.2013

Китайцы мечтают войти на российский энергетический рынок уже много лет. Однако для них этот путь может оказаться очень дорогим.

В результате отказа от сделки немцев, их заменит Государственная электросетевая компания Китая. Таким образом китайцы могут заполучить доступ в стратегический сектор экономики России.

Ранее китайские бизнесмены безуспешно и многократно предпринимали шаги чтобы овладеть частью капитала многих энергокомпаниий. Различные российские чиновники всячески препятствовали подобным сделкам.

С чем же связаны опасения российских чиновников? Некоторое опасение вызывает то, что китайцы придут на российский рынок со своими технологиями, которые на много дешевле подобных российских технологий.

Подобный страх однако не мешает российским компаниям развивать отношения с Китаем. Для примера возьмем недавние соглашения «Евросибэнерго» и «Интер РАО» с китайской компанией Yangtze Power.

Однако, помешать китайцам может ФАС, несущая ответственность за параметры сделки.

Этаноловая промышленность объявляет войну налогоплательщикам!

Будет ли снижение цен на топливо в америке? Водители в США пользуются самым дешевым топливом в развитых странах мира. Но это только иллюзия. Тем не менее, все знают, что мы плата за добычу топлива непосредственно не отражает затраты на его производство, распределение и потребление.

14.06.2013
Перспективы морской добычи нефти

До середины 40-х годов, когда нефти хватало на суше, никто в мире всерьез не занимался разработкой нефтяных месторождений на морском шельфе.

27.06.2013
Стальной резервуар дышит

Бензин, лигроин, керосин, эфир, газойль и другие продукты, получаемые из нефти, хранят обычно в резервуарах, сделанных из листовой стали. Такие резервуары часто обносят земляным валом или каменной оградой, чтобы обезопасить их от пожара. Крышу и стены резервуара покрывают светлыми красками, отражающими солнечные лучи, орошают их струями охлаждающей воды, затеняют листвой деревьев. Словом, пытаются как-то уменьшить нагревание и испарение горючего.

3.07.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685