Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее
баланс карта стрелка, карта стрелка баланс проверить, банковские карты с балансом под обнал

Новые аккумуляторы будут строить на основе металла и культур

5.04.2013

Английские исследователи Национальной академии наук провели эксперимент, который смог подтвердить гипотезу о том, что бактерии могут производить электричество. Они могут вступать в контакт с металлом.

Эти исследования могут стать основными для создания принципиально новых биологических аккумуляторов для мобильных устройств. Бактерии с помощью клеточных мембран сгенерировали электрическую энергию с помощью металла или минералов.

Выбрали культуры морских бактерий под названием Оneidensis Shewanella. Их поместили в слой жировых пузырьков, которые были аналогичными тем, которые состояли бактериальная мембрана. И вот ученые доказали, что белки могут производить электропоток при соприкосновения с минеральными поверхностями. Живые бактериальные культуры могут использоваться для обмена электронами с минералами. Если прикрепить микроорганизмы к электродам, то вы получите стабильный электрический поток.

А в это время в компании «Татнефть» приняли решение в качестве эксперимента установить солнечные модули для современной работы с ветрогенераторной системой. Общая мощность составил 7,8 кВт. Их установили на территории производственной базы компании «Татнефть-Энергосервис». Задача данной установки будет снабдить электроэнергией одного из зданий.

Солнечные батареи будут работать в любых погодных условиях. Они устанавливаются на поворотную опору для достижения их максимальной освещенности. Напряжение является стабильным и составляет 24 В.

Чтобы нормализовать токи солнечных модулей, и управление установкой применяют определенные контроллеры. Из них электроэнергия поступает на блок аккумуляторных батарей.

Голевые аккумуляторы не боятся морозов и могут выдержать многократный глубокий разряд. Особых требований к использованию нет, в отличие от голевых. В эксплуатацию данную систему пустят уже к лету 2013.

«Татнефть-Энергосервис» они уже установили ветроустановки для электроснабжения. Данный ветросолнечный объект используется для питания уличного освещения парка базы.

Новые аккумуляторы будут строить на основе металла и культур

Английские исследователи Национальной академии наук провели эксперимент, который смог подтвердить гипотезу о том, что бактерии могут производить электричество. Они могут вступать в контакт с металлом.

5.04.2013
Противоречивые цены на нефть на фоне новостей из ЕС и Сирии

На этой недели цены на нефть показали значительное расхождение и динамику на мировом рынке. Это стало следствием событий из Сирии, а также публикации статистики Евросоюза.

10.05.2013
Китайцы нашли путь к российской энергетике

Китайцы мечтают войти на российский энергетический рынок уже много лет. Однако для них этот путь может оказаться очень дорогим.

17.05.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685