Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Gravity Light и сила тяготения как альтернативный источник энергии!

7.02.2013

Возобновляемая энергия всегда остается хорошей инвестицией в будущее. Но не везде можно добыть энергию из воды, ветра или солнечное излучение. Ведь в некоторых точках нашей планеты, установка таких агрегатов обойдутся очень дорого, и это будет не выгодно.

Да и сбои в работе тоже могут быть. И для решения проблемы и получение экологические чистого электричество пора задуматься о силе тяготения. Она есть на любой точке планеты.

Многие пользуются ежедневно всеми технологиями и прелестями нашей цивилизации. Каждый хочет иметь стабильный источник освещения. Такой прибор разработан компаниейThereforeProducts и получил название GravityLight.

Принцип действия прибора – это конвертация энергии тяготения в электричество. Его используют для питания осветительного прибора. Само устройство напоминает часы с кукушкой. К GravityLight ремнем прикреплен мешок, который заполненный песком в 10 кг, а затем он поднимается вверх. За счет гравитации мешок опускается вниз и вращает генератор. Энергия преобразуется в ток, который и питает светодиод.

Механизм прибора обеспечивает медленное опускание груза, GravityLight обеспечивает непрерывное освещение около получаса. Для того чтобы гаджет снова работал нужно поднять мешок. GravityLight заменит все керосиновые лампы, которые считают основными источниками пожаров в домах. И светоотдача намного выше чем у керосиновых ламп, и если увеличить механизм, то можно увеличить производительность.

Сейчас целью компании является собрать 55 тысяч долларов, чтобы выпустить первые тысячи GravityLight. После тестирования, лампы направятся людям, которым они нужны. Инвесторы очень заинтересованы в данном проекте, и уже от 5 тыс. откликнувшихся ThereforeProducts получили 400 тыс. долларов. Деньги будут направлены так же на модернизацию гаджета и повышения эффективности. В дальнейшем GravityLight сможет заряжать мобильные и портативные устройства. Цена GravityLight составляет около 5 долларов.

Обеспечить всю планету освещением не получиться, но для людей,которые мечтают о бесплатном источнике света, гаджет станет отличным приобретением.

Из-за шторма американская АЭС выведена из строя

АЭС, находящаяся в штате Массачусетс, США, автоматически отключилась по причине сбоя электроснабжения. В связи с этим объявлено чрезвычайное положение, где бушует как раз зимний шторм "Немо". В настоящее время оборудование электростанции питается благодаря запасным генераторам.

13.02.2013
Японское топливо будущего

На данный момент Япония начала тестовое извлечение газа метана из своих залежей метангидратов. Метангидраты – разновидность природного газа. Эти запасы могут решить энергетические проблемы страны и мира. Это проблема мирового масштаба.

14.02.2013
Экологически чистое топливо – это возможно?

Человечество стремится найти средства, которые будут безопасными для окружающей среды и для людей. Одним из вопросов, над которыми бьются ученые, является возможность использования экологически чистого топлива, если такое существует. Экологически чистым называют водород – как вид топлива. Дело в том, что продуктом горения водорода является вода, соответственно, водяной пар вместо углерода, идущий из выхлопной трубы, кажется большинству людей привлекательным для экологии вариантом.

16.02.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама