Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Особенности электромагнитной совместимости

7.02.2013

Наверняка многие из вас, рано или поздно, слышали о таком понятии, как, непосредственно, электромагнитная совместимость. Впрочем, напомним вам, что, как правило, электромагнитная совместимость являет собой уникальную способность технических средств функционировать в одновременном режиме в реальных условиях эксплуатации, при этом, не создавая электромагнитных помех прочим техническим средствам. То есть, как видим, реальной и главной целью электромагнитной совместимости является создание нормальной и слаженной работы одновременно функционирующих технических средств.

Электромагнитная совместимость, как научная проблема, имеет своим предметом изучения выявление и распознание тех закономерностей, которые, так или иначе, препятствуют взаимодействию одновременно работающих технических средств.

Общеизвестен тот факт, что на многих предприятиях широко используется метод электромагнитной совместимости технических средств.

В целом, важно отметить, что проблема электромагнитных помех возникла наравне с появлением всевозможных электронных средств. На сегодняшний день мы имеем дело с множеством различных электронных средств. К каждому из них предъявляются все новые и новые требования в плане электромагнитной совместимости. А, соответственно, учеными ведутся всевозможные разработки новых методов и способов борьбы с вышеупомянутыми помехами.

Таким образом, на многочисленных предприятиях качество и успех работы технических средств во многом зависит и определяется именно их способностями обеспечивать бесперебойную электромагнитную совместимость!

Справедливости ради нужно отметить, что сегодня трудно определить электромагнитную обстановку того или иного предприятия. Это обусловлено тем, что, как правило, определенных параметров, влияющих на электромагнитную совместимость технического средства, как таких, не существует. Собственно говоря, именно этот фактор и затрудняет вышеупомянутый момент.

Но все же к наиболее явным параметрам технических средств предприятий, которые характеризируют их электромагнитную совместимость, относятся следующие. Во-первых, это устойчивость к помехам электростатического характера.

Во-вторых, речь идет об устойчивости к перепадам напряжения.

В-третьих, устойчивость к радиопомехам и многие другие параметры.

Gravity Light и сила тяготения как альтернативный источник энергии!

Возобновляемая энергия всегда остается хорошей инвестицией в будущее. Но не везде можно добыть энергию из воды, ветра или солнечное излучение. Ведь в некоторых точках нашей планеты, установка таких агрегатов обойдутся очень дорого, и это будет не выгодно.

7.02.2013
Из-за шторма американская АЭС выведена из строя

АЭС, находящаяся в штате Массачусетс, США, автоматически отключилась по причине сбоя электроснабжения. В связи с этим объявлено чрезвычайное положение, где бушует как раз зимний шторм "Немо". В настоящее время оборудование электростанции питается благодаря запасным генераторам.

13.02.2013
Японское топливо будущего

На данный момент Япония начала тестовое извлечение газа метана из своих залежей метангидратов. Метангидраты – разновидность природного газа. Эти запасы могут решить энергетические проблемы страны и мира. Это проблема мирового масштаба.

14.02.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама