Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Использование солярной энергии для наручных часов

26.01.2013

Потенциал использования солнечной энергии, которая поступает на Землю, в пять тысяч раз выше энергии ветра и в полтора раза превышает резервы гидроэнергетики. Превращение солнечной энергии в тепло может происходить как пассивно (использование пассивных солнечных элементов зданий), так и активно, то есть путем привлечения дополнительного оборудования.

Пассивные системы должны быть одним целым со зданием. Конечно, такого эффекта проще достичь в новых постройках. Но старые здания также можно поддать реконструкции, сделав застекленные веранды. В таком случае, однако, нельзя забывать о риске перегрева здания в летнее время.

Активные же системы по типу плоских и трубчатых коллекторов без проблем прикрепляются к любой постройке. Прежде всего, они используются для сезонного, а порой и круглогодичного подогрева воды.

Но помимо таких методов использования солярной энергии, она становиться популярнее в легкой промышленности, к примеру, в изготовлении наручных часов. Из последних достижений науки в этом смысле стоит отметить технологию, благодаря которой часы заряжаются благодаря солнечной энергии. Этот способ является чуть ли не самым перспективным решением проблемы питания часов. После окончания зарядки система обеспечивает беспрерывную работу механизма сроком до пяти лет. Кроме того, в таких часах используются экологически чистые детали.

Для популяризации специальных солнечных батарей для наручных часов неплохо было бы вводить специальные акции и условия при их покупке. Так, популярный интернет-магазин «AllTime» уже давно практикует систему скидок постоянным клиентов. Кроме того, они предлагают широко известный http://phado.org/promokody-alltime/ промокод AllTime, который в том числе предоставляет скидку покупателям часов с солнечными батареями.

Разрабатываются принципиально новые опоры для ЛЭП

Традиционно для поддерживания линий высоковольтных электропередач используются железобетонные, деревянные или же металлические опоры. Не странно, что именно деревянные опоры появились исторически раньше остальных. Основное достоинство подобных конструкций заключается в простоте изготовления, сравнительно невысокой стоимости и гибкости, которая обеспечивает устойчивость в различных погодных условиях.

26.01.2013
Перспективы развития альтернативних источников энергии

Альтернативная энергетика – это комплекс методов получения энергии, которые, к сожалению, не так широко распространены, как традиционные. С другой стороны, альтернативные источники энергии интересны мировому сообществу в связи с выгодностью их использования и низким уровнем угрозы здоровью людей и окружающей среде.

26.01.2013
Электричество из картофеля

Из овощей также можно получать электричество. Например, картофель является отличным источником энергии. Недавно учёные из Израиля придумали новый источник чистого электричества для экологии. В качестве источника необыкновенной батарейки учёные предложили пользоваться вареным картофелем.

30.01.2013
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685