Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Ветровые установки – качественный скачек в науке

19.10.2012

Сегодня мир сталкивается с множеством проблем. Они могут быть как глобального масштаба, так и менее значимые, однако, очень важны в своем решении и поднятии на рассмотрение.

Вместе с тем, одной из проблем человечества была, есть, но, возможно, не будет, проблема поиска альтернативной энергии.
Одним из источников такой энергии является ветровая установка, то есть, те самые ветрогенираторы. Они работают по принципу тех же солнечных батарей. Вот только постоянный ток образуется не от солнечной, а от ветровой энергии.
Как правило, выделяют две группы ветровых установок. Это, прежде всего, промышленные, а во-вторых, домашние, предполагающие исключительно использование в личных целях определенных особ.
Установка промышленных станций по превращении ветровой энергии в постоянный ток, как правило, возлагается на плечи государства или крупных промышленных предприятий, холдингов.
Использование подобного рода установок, в первую очередь, способствует сбережению природы, предотвращению климатических изменений и, в обязательном порядке, уменьшении вредных выбросов в атмосферу, в частности, - парниковых газов.
Целесообразность установок подобных ветровых комплексов выходит из взглядов на скорость ветра, местность, рельеф и, собственно, поставленные перед ветровыми установками целями.

Безусловно, подобные проблемы необходимо не только рассматривать, но и искать эффективные способы борьбы.

Альтернативная энергия в виде солнечных батарей

Что касается альтернативной энергии, то дискуссии по этому поводу могут длиться так же неопределенное время. Одним из популярных источников энергии подобного рода являются солнечные батареи.

19.10.2012
Зеленая энергетика- под угрозой

Непрерывно меняющаяся законодательная нива, которая регламентирует активность предприятий, работающих в сфере возобновляемой энергетики в Украине, как и стратегические инициативы в энергетической сфере, нацеленные на лимитирование ввода в использование мощностей, так называемых зеленых источников, имеют все шансы уничтожить последующие возможности украинской ветви возобновляемой энергетики.

18.10.2012
Россия с опаской возвращается на энергорынок Ирака

Правительством Ирака было объявлено о новом тендере на разработку газовых месторождений страны. Стоит сказать, что Москва вновь планирует вернуться на рынок энергетики Ирака, однако теперь она это сделает на общих основаниях.

11.10.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685