Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Зеленая энергетика- под угрозой

18.10.2012

Непрерывно меняющаяся законодательная нива, которая регламентирует активность предприятий, работающих в сфере возобновляемой энергетики в Украине, как и стратегические инициативы в энергетической сфере, нацеленные на лимитирование ввода в использование мощностей, так называемых зеленых источников, имеют все шансы уничтожить последующие возможности украинской ветви возобновляемой энергетики.

К этому решению пришли члены 4-го Интернационального Форума в области возобновляемой энергетики и энергоэффективности REF-2012 Kyiv. В соответствии с речами Штефана Галлогли, головы Дивизиона Интернационального Энергетического Агентства по Европе, Среднему Востоку и Африке, согласно собственному потенциалу Украина считается одним изо наиболее привлекательных в Европе новейших рынков возобновляемой энергетики, какой сейчас находится в средоточии внимания главных инвесторов, потому всевозможные "конфигурации правил по ходу игры" имеют все шансы практически уничтожить еще слабо окрепшую отрасль.

"В мире очень много позитивных примеров того, как методичное формирование "зеленой" энергетики считается исключительно эффективной процедурой оздоровления для экономики державы в целом. Украина во всех отношениях имеет возможность подтвердить данный успех", – выделил специалист.

Формирование полноценной сферы, складывающейся из сверхтехнологичных инфраструктурных проектов, нереально в отсутствии соблюдения принципа равнодоступности рынка. В нынешней среде модель рыночного становления в Украине находится в опасности.

"В Украине сейчас существует целая совокупность факторов, каковые считаются в той либо другой мере неблагоприятными по отношению к сфере возобновляемой энергетики. В первую очередь, это неразбериха вокруг местной составляющей в украинских проектах. Покуда недостает точного осмысливания метода ее определения, а также осмысливания такого, что завтрашний день "гайки" никак не станут "закручены" еще более, к примеру, оборудование никак не нужно будет приобретать у 1-го изготовителя.

Также никак не способствует инвестиционной привлекательности украинского рынка неумолимая позиция разработчиков новейшей Энергетической стратегии Украины", нашедших "лимиты" пребывания "зеленых" мощностей в едином энергобалансе", – очертил нынешние настрои в отрасли руководитель Ассоциации участников рынка альтернативных вариантов топлива и энергии Украины (АПЕУ) Виталий Давий.

Альтернативная энергия в виде солнечных батарей

Что касается альтернативной энергии, то дискуссии по этому поводу могут длиться так же неопределенное время. Одним из популярных источников энергии подобного рода являются солнечные батареи.

19.10.2012
Ветровые установки – качественный скачек в науке

Сегодня мир сталкивается с множеством проблем. Они могут быть как глобального масштаба, так и менее значимые, однако, очень важны в своем решении и поднятии на рассмотрение.

19.10.2012
Кто в ближайшее время станет крупнейшим производителем нефти в мире?США станет лидером в добычи нефти в 2013

В США продолжается быстрый рост производства нефтепродуктов. Таким образом в ближайшее время страна, обгонит Саудовскую Аравию и станет важнейшим игроком на нефтяном рынке, сообщают аналитики нефтяного рынка.

24.10.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685