Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Возобновление поставок через Северный поток после проведения плановых работ

1.05.2012

После приостановки транспортировки газа 15 апреля, проведения планового обслуживание и совершенствования системы, которые удалось завершить в течении двухнедельного периода, поставки газа восстановлены в полном объеме.

Как сообщает Nord Stream - «Поток газа восстановлен после плановой двухнедельной приостановки работы газопровода. Nord Stream завершил работы по наладке систем управления, что в будущем позволит внедрить две ветки газопровода “Северный поток” в единую автоматизированную систему».

Во время технических работ была усилена передача газа проходящего через территорию Украины. Теперь транзит газа должен вернуться к обычному режиму.

«Северный поток» начал работу с ноября 2011 г. Общий потенциал газопровода может достигать 55 млрд куб. м. Прямые поставки газа из России по этому трубопроводу в значительной степени помогают избавиться от зависимость транзита через Белоруссию и Украину После запуска проекта «Южный поток», Украина лишится какого-либо влияния на экспорт российского газа.

Nord Stream AG

Тунис ищет зеленые решения для преодоления экономических проблем

В течение нескольких месяцев после протестов общественности положивших конец правительства Зин эль-Абидин Бен Али, Тунис лихорадочно пытается найти пути для исправления ситуации. Наиболее сильно стимулировало проведение демонстраций, в первую очередь, политическая коррупция, высокие потребительские цены и отсутствие реальных рабочих мест для молодежи в стране.

27.04.2012
Энергетический кризис спровоцировал правительство Аргентины национализировать Repsol YPF

Еще менее десяти лет назад Аргентина была экспортером нефти и природного газа. Теперь правительство должно тратить миллиарды долларов на импорт топлива.

24.04.2012
Выхлопные газы дизельных двигателей более смертоносны, чем дорожно-транспортные происшествия

В журнале Наука и экологических технологий, обнародовано новое исследование, выявившее, что выхлопные газы приносят больше проблем людям, чем дорожно-транспортные происшествия.

23.04.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685