Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Строитель солнечных электростанций «BrightSource Energy» затягивает начало продаж акций

13.04.2012

«BrightSource Energy», производитель калифорнийских солнечных тепловых электростанций поддерживаемый такими тяжеловесами как Google, NRG Energy, Morgan Stanley и другими, резко снизил свое IPO (первичное публичное размещение акций) в преддверии запланированного дебюта в четверг, сославшись на «неблагоприятные рыночные условия».

«Пока мы получили значительый интерес со стороны потенциальных инвесторов, продолжительная рыночная и экономическая нестабильность не оптимальные условия для IPO», Джон Вулард, исполнительный директор BrightSource, говорится в заявлении. Компания пыталась привлечь $ 182,5 млн. в предложении, с целевым диапазоном от $ 21 до $ 23 за акцию. IPO BrightSource рассматривается как выяснение интереса инвесторов к солнечной энергетике. Но рынок солнечной энергии был в потрясении, поскольку, Германия и Испания перешли обратно на субсидии, в то время как стимулирование будущего использования возобновляемых источников энергии застигло США во время президентских выборов. Поскольку цены в солнечной индустрии упали, китайские производители фотоэлектрических модулей отхватили большую долю на рынке США и группа производителей солнечных панелей подала жалобу на несправедливую торговлю с Китаем. С 75%-ным падением цен на солнечные панели в течение последних трех лет обслуживания в Калифорнии, крупнейшим в США солнечном рынке, способствовали развитию фотоэлектрических проектов по строительству солнечных тепловых объектов, построенными такими компаниями, как BrightSource. Падение цен на природный газ также осложнило конкуренцию для солнечной индустрии. На этом фоне BrightSource конкуренты Solar Millennium из Германии и запуск в США Stirling Energy Systems объявили о банкротстве в последние месяцы.

forbes

Ускорение Энергетических инноваций

Что вы получите, когда соберете 2500 ученых, предпринимателей, инвесторов, крупных компаний, правительственных чиновников в одном месте в течение трех дней для обсуждения энергетических инноваций? Они немедленно сплотятся вокруг последних событий в области передовых исследований энергетики, технологий и программ.

16.04.2012
Сообщение фондовой биржи о возобновляемых источников энергии, China Clean Energy (CCGY) достигла более 65%

На сайте Investorideas.com в ленте новостей возобновляемой энергии, лидер в области исследований возобновляемых запасов энергии, затронул сообщение фондовой биржи о China Clean Energy, Inc (OTC: CCGY.PK) связанное с торгами выше на $ 0,1898 до 0,0748 или (65,04%) 12:37 вечера EDT при отсутствии официальных новостей. По последним данным от компании, было подано восемь тысяч заявок из-за изменения в составе директоров и должностных лиц на 11 апреля.

17.04.2012
Отмена мобильного рабства повысит энергоэффективность

В связи с поручением Дмитрия Медведева, разработать план для мобильных операторов сохранения номеров мобильных телефонов при смене оператора связи, будут усовершенствованны биллинговые системы. Подобный порядок действует в Европе уже четыре года.

18.04.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685