Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Украинский энергетический провал. Продолжение

3.04.2012

С приходом новой власти энергетический кризис в Украине усугубился. На сегодняшний день Украина скатилась по уровню коррупции до самого дна, где соседствует с Зимбабве, Бангладеш и другими подобными республиками. Более того, все без исключения меры по противостоянию коррупции полностью провалились, так как не имели под собой элементарного четкого механизма реализации.

Неграмотная финансовая политика практически подорвала и без того небольшой авторитет национальной валюты. На очереди энергетический кризис- пожалуй самый опасный т.к. его последствия, как правило, напрямую сказываются на промышленности. Если остановится промышленность, то выходить из кризиса будет нечем и не с чем. Что же касается сельского хозяйства - это единственная отрасль на первый взгляд реально имеющая перспективы, однако без инвестиций и освоения новых технологий, а также постоянно растущих цен на энергоносители и запчасти, перспективы становятся достаточно туманными.

Действующие власти только делают вид, что налаживают ситуацию, на самом деле некоторые процессы уже давно вышли за рамки их компетентности. К примеру ситуация на все том же финансовом рынке. Населению остается лишь ждать и выкручиваться, в очередной раз, надеясь только на себя.

Украинский энергетический провал

В недалеком 2004 году граждане Украины были свидетелями грандиозной по массовости и по подготовке акции передела власти, с привлечением колоссального количества финансового «топлива». К сожалению уставших, от постоянных и бессмысленных реформ, граждан в очередной раз обманули. Только еще более обидным является то, что архитекторы обмана были на 99% уверены в своем успехе. Эта уверенность обеспечена была не безукоризненностью политической программы (да и программой это назвать нельзя), а общей инертностью народа, которого выгнать на площадь можно, только предоставив конкретную, пусть даже и не материальную выгоду. Так и сделали.

2.04.2012
Фирма Ceravision предлогает принципиально новый источник света, в котором нет не только лампы накаливания, но и электродов

Фирма Ceravision предлогает принципиально новый источник света, в котором нет не только лампы накаливания, но и электродов. Лампа претендует на роль вечной.

31.03.2012
НАТО должно поставить под контроль энергопоставки из России

Именно в такой форме высказался недавно главный консультант министерства обороны Великобритании Леам Фокс. В своей статье, опубликованной в авторитетном британском издании «Sunday Times», Фокс заявляет: «Сегодня как никогда Евросоюз уязвим в плане обеспеченности энергоресурсами». И дело здесь в том, что Россия, по мнению аналитиков из министерства, сознательно использует поставки нефти и газа для политического давления на страны Старого Света.

30.03.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама