Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Украинский энергетический провал

2.04.2012

В недалеком 2004 году граждане Украины были свидетелями грандиозной по массовости и по подготовке акции передела власти, с привлечением колоссального количества финансового «топлива». К сожалению уставших, от постоянных и бессмысленных реформ, граждан в очередной раз обманули. Только еще более обидным является то, что архитекторы обмана были на 99% уверены в своем успехе. Эта уверенность обеспечена была не безукоризненностью политической программы (да и программой это назвать нельзя), а общей инертностью народа, которого выгнать на площадь можно, только предоставив конкретную, пусть даже и не материальную выгоду. Так и сделали.

Для начала по классической технологии нашли условного «врага»- режим действующего президента. Напичкали под завязку средства массовой информации лживой пропагандой новой власти и новой демократии. Кстати говоря, режим Кучмы был полным отражением пресловутой инертности общества, но от него не было не вреда не пользы. Более того, режимом это назвать нельзя вообще, не те рамки и не тот руководитель.

Украинский энергетический провал. Продолжение

С приходом новой власти энергетический кризис в Украине усугубился. На сегодняшний день Украина скатилась по уровню коррупции до самого дна, где соседствует с Зимбабве, Бангладеш и другими подобными республиками. Более того, все без исключения меры по противостоянию коррупции полностью провалились, так как не имели под собой элементарного четкого механизма реализации.

3.04.2012
Есть ли будущее у атомной энергетики?

В свое время атомной энергетике пророчили прекрасное будущее, однако аварии масштаба Чернобыля и Фукусимы показали, что этот источник энергии, наряду с несомненными преимуществами, таит в себе и огромную опасность. Сейчас очень многие граждане западных стран, и в первую очередь ФРГ, полагают, что нужно отказаться от использования энергии атома. К опасностям, связанным с использованием атомных электростанций, относятся опасности, связанные с функционированием самих станций, утилизацией и захоронением отходов, а также с защитой от потенциальных террористических атак.

5.04.2012
Сотрудничество России с Европой в области энергетики

В ноябре 2011 года произошло историческое событие: начал работать газопровод «Северный поток», проложенный по дну Балтийского моря. На сегодняшний день это самый длинный подводный газопровод – его длина составляет 1224 км, а стоимость проекта, по данным компании «Nord Stream», равна 7,4 миллиарда евро. ФРГ уже более 40 лет является одним из самых крупных клиентов «Газпрома», но никогда еще сибирский газ не поступал напрямую немецкому покупателю – всегда транзитом через соседние страны.

9.04.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685