Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Фирма Ceravision предлогает принципиально новый источник света, в котором нет не только лампы накаливания, но и электродов

31.03.2012

Фирма Ceravision предлогает принципиально новый источник света, в котором нет не только лампы накаливания, но и электродов. Лампа претендует на роль вечной.

Это можно видеть и название Continuum 2.4., где цифра 2.4 указывает на источник энергии излучения лампы - это микроволны с частотой 2,4 Ггерц, используемой в телекоммуникациях. Лампа наилучшим образом подходит для различных проекционных телевизоров, внешней подсветки домов, прожекторов, проекторов. Помимо долговечности и мощности, Continuum 2.4 еще и сверх экономична - превращает в свет примерно 50% микроволновой энергии. Известно, что КПД люминесцентных ламп - 15%, а накаливания - 5%. Такая лампа устроена следующим образом - микроволновое излучение по волноводу поступает в резонатор, который является блоком из оксида алюминия.

Украинский энергетический провал

В недалеком 2004 году граждане Украины были свидетелями грандиозной по массовости и по подготовке акции передела власти, с привлечением колоссального количества финансового «топлива». К сожалению уставших, от постоянных и бессмысленных реформ, граждан в очередной раз обманули. Только еще более обидным является то, что архитекторы обмана были на 99% уверены в своем успехе. Эта уверенность обеспечена была не безукоризненностью политической программы (да и программой это назвать нельзя), а общей инертностью народа, которого выгнать на площадь можно, только предоставив конкретную, пусть даже и не материальную выгоду. Так и сделали.

2.04.2012
Украинский энергетический провал. Продолжение

С приходом новой власти энергетический кризис в Украине усугубился. На сегодняшний день Украина скатилась по уровню коррупции до самого дна, где соседствует с Зимбабве, Бангладеш и другими подобными республиками. Более того, все без исключения меры по противостоянию коррупции полностью провалились, так как не имели под собой элементарного четкого механизма реализации.

3.04.2012
Есть ли будущее у атомной энергетики?

В свое время атомной энергетике пророчили прекрасное будущее, однако аварии масштаба Чернобыля и Фукусимы показали, что этот источник энергии, наряду с несомненными преимуществами, таит в себе и огромную опасность. Сейчас очень многие граждане западных стран, и в первую очередь ФРГ, полагают, что нужно отказаться от использования энергии атома. К опасностям, связанным с использованием атомных электростанций, относятся опасности, связанные с функционированием самих станций, утилизацией и захоронением отходов, а также с защитой от потенциальных террористических атак.

5.04.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685