Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

На MIPIM 2012 состоялась презентация нового проекта в Хамовниках – элитного квартала

14.03.2012

В рамках международной инвестиционной выставки MIPIM компания «Галс-Девелопмент», одна из крупнейших на рынке недвижимости России и СНГ, презентовала свой новый проект – элитный квартал «Литератор» в Хамовниках. Новый жилой комплекс расположен на улице Льва Толстого, находится в окружении парка Усадьбы

Трубецких и сквера «Девичье поле» и граничит с памятником истории и культуры усадьбой-музеем Л.Н. Толстого. Элитный квартал «Литератор», комплекс переменной этажности - от 1 до 7 этажей, появится на участке площадью 2 гектара в 2014 году и будет состоять из нескольких корпусов. Часть из них протянется вдоль улицы Льва Толстого, а часть - сформирует систему четырех внутренних дворовых пространств.

«Для компании «Галс-Девелопмент» проект «Литератор» является знаковым. Он укрепляет позиции компании в сегменте элитного жилья, а также задает новый качественный уровень интеграции современной архитектуры в историческую среду. Здесь удачно реализованы и концепция удобного жилья в центре города, и тактичное сочетание нового строительства и сохраняемых реставрируемых исторических зданий. «Литератор» можно считать уникальным и принципиально новым продуктом на рынке недвижимости», – говорит президент компании Сергей Калинин.

Позиционирование этого квартала отличается от аналогов на рынке элитного жилья: девелопер продвигает «Литератор» как продукт, созданный для интеллектуальной элиты. Речь идет об атмосфере, которая создается историей места, его аурой, соседством, событиями культурной жизни, - тем немногим, что не входит в перечень стандартных преимуществ элитного жилья. Помимо ресторана, банка, фитнес-клуба, продуктового магазина, административно-бытовых служб и детского сада, «Литератор» предусматривает создание развитой так называемой интеллектуальной инфраструктуры, в которую входят и уникальные выставочные пространства, где можно будет проводить просветительские мероприятия, направленные на развитие культуры и искусства.

Здания будущего квартала будут обеспечены современными инженерными системами. Кроме того, системы будут очищать поступающий в помещения воздух от пыли и вредных примесей. Вода также будет проходить дополнительную очистку. Особое внимание уделяется благоустройству внутренней территории квартала: она будет полностью разгружена от транспорта, а перемещение машин будет осуществляться под землей.

Уникальным предложением станут эксклюзивные двухэтажные квартиры с индивидуальными входами с территории. У жителей пентхаусов появится возможность устройства собственных зимних садов и террас на эксплуатируемых кровлях. На двухуровневой автостоянке в подземной части предусмотрены места, как для владельцев квартир, так и для посетителей комплекса. Это позволит освободить внутреннюю территорию от городского транспорта и придаст камерность будущему жилью. Логистика проекта подразумевает два въезда на территорию: основной - с улицы Россолимо, служебный - с улицы Льва Толстого.

«С точки зрения архитектуры этот комплекс нельзя назвать ни историческим, ни современным. Это вневременная архитектура, которая формирует основную часть любого старого европейского города.

Она не нагружена излишней деталировкой и предлагает в первую очередь сомасштабную человеку комфортную среду, что является принципиальным для хорошего дорогого жилья. Тихий двор, планировочные решения квартир, транспортная доступность, достаточное количество автостоянок и, конечно, высококачественное архитектурное решение, – говорит А.В. Медведев, главный архитектор квартала «Литератор». – Поэтому этот жилой квартал станет олицетворением не только престижности и уникальности, но и новым качеством жизни в столице».

Галс-Девелопмент — динамично развивающаяся девелоперская компания Компания специализируется на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролируя все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом.

Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров,«Галс-Девелопмент» использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям современного рынка.

В 2005 году «Галс-Девелопмент» стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214).

В 2006 году«Галс-Девелопмент» первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Умение сочетать бережный подход к культурному наследию и последние мировые тенденции в области строительства позволяют компании «Галс-Девелопмент» сохранять и гармонично развивать исторический облик города Москва. Сегодня «Галс-Девелопмент» занимается строительством ключевых объектов, формирующих архитектуру города, включая реконструкцию «Центрального

Детского мира на Лубянке», девелопмент гостиницы «Пекин», строительство бизнес-центра SkyLight на Ленинградском проспекте и ряда других проектов в Москве и регионах.

Источник: ipresscom.ru

В Беларуси в 2012 году планируется построить 1,2 млн.кв.м энергоэффективного жилья

В Беларуси в 2012 году планируется ввести в эксплуатацию 1,2 млн.кв.м энергоэффективного жилья. Об этом сообщила сегодня журналистам начальник главного управления научно-технической и инновационной политики Министерства архитектуры и строительства Галина Павлова, передает корреспондент БЕЛТА.

13.03.2012
Самые актуальные новости - Группа отелей

Оптимизация энергопотребления и бережное отношение к окружающей среде – цели, которые в новом проекте поставили группа отелей «Кемпински», компании Marshfield Energy и Stadtwerke Mainz, создав консалтинговую компанию в сфере энергопотребления специально для гостиничной индустрии Москва – Группа отелей «Кемпински» стала первой в мире, создавшей собственную консалтинговую компанию в сфере энергопотребления, которая будет специализироваться непосредственно на нуждах гостиничной индустрии. KREEN в переводе от англ. Kempinski Renewable Energies означает – возобновляемые источники энергии от «Кемпински». Владельцы отелей и операторы смогут обратиться в KREEN за консультацией, планированием и проект-менеджментом в сфере использования возобновляемых источников энергии. Приоритетным направлением работы нового агентства станут проекты для группы отелей «Кемпински» в сфере энергопотребления через создание четких стандартов по защите окружающей среды.

13.03.2012
Приделай курок к своей мечте - Германия на пути к "ненамного зеленой" энергетике"

После аварии на "Фукусиме" правительство ФРГ объявило о полном отказе от атомной энергетики. Восемь АЭС были закрыты сразу же, остальные отключат до 2022 года. Как происходит переход к возобновляемым источникам энергии? Практически сразу после катастрофы на японской АЭС "Фукусима" правительство ФРГ решило пересмотреть свое отношение к атомной энергетике. Как заявила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel), драматические события на "Фукусиме" стали свидетельством того, что даже такая современная страна как Япония с ее высокими технологиями не смогла исключить риск при эксплуатации атомных электростанций. Поэтому бывшая сторонница атомной энергетики Меркель при поддержке большинства представителей парламентской оппозиции заявила об отказе Германии от АЭС и о переходе к более широкому использованию возобновляемых источников энергии...

13.03.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685