Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Новый электромобиль от компании Toyota

12.03.2012

Toyota разработала новый электромобиль RAV4. Новая модель основана на базе автомобиля с двигателем внутреннего сгорания с несколькими модификациями подвески и рулевого управления. Транспортное средство было оснащено электроприводом и батареями, которые предоставила компания Tesla. В RAV4 установлена батарея среднего диапазона, мощностью 30 КВт.

Компания планирует вывести новый автомобиль на рынок уже к 2012 г. Точная информация по объему производства, ценам и вариантам комплектации пока не сообщается.

Публикации по теме:

рубрики: Новости.

Метки: альтернативная энергия, эко-автомобили, экология, электрический автомобиль, электромобиль

© 2007—2012 AEnergy.ru | альтернативная энергетика

Источник: aenergy.ru

Honda добросовестно представила вполне новый электромобиль Fit EV

Компании активно представляют гибридные автомобили Honda.com

Японская Honda привезла в Лос-Анджелес концептуальный электрокар Honda Fit EV. Автомобиль оснащается компактными эффективными литий-ионным аккумулятором и электродвигателем. Благодаря этому салон автомобиля остался пятиместным без ущерба для комфорта пассажиров, сообщает За Рулем.

12.03.2012
Инвесткафе — Новости

В годовщину землетрясения и цунами в Японии, которые привели к аварии на АЭС Фукусима-1, в Германии состоялись акции протеста против атомной энергетики. Об этом пишет Welt. Призыв к демонстрациям был озвучен политическими партиями, профсоюзами, церковью и экологами.

Активисты окружили АЭС Брокдорф с требованием немедленно отказаться от атомной энергетики и перейти на возобновляемые источники энергии. Кроме того, демонстранты выстроились цепочкой длиной 90 километров между шахтой Ассе II у Вольфенбюттеля, шахтой Конрад у Зальгиттера и брауншвейгской фирмой Eckert & Ziegler, которая занимается переработкой радиоактивных отходов.

13.03.2012
yaroslavn - Росатом, закрой свои Фукусимы!

Росатом, закрой свои Фукусимы! Отчёт об акции.

Росатом, закрой свои Фукусимы! Отчёт об акции.

«Росатом, закрой свои Фукусимы!», «Хватит кормить АЭС!» - под такими лозунгами сегодня активисты пикетировали здание Госкорпорации «Росатом» в Москве. Они потребовали по примеру Германии и Швейцарии принять программу планомерного отказа от атомной энергетики и закрытия самых старых и опасных АЭС России.

13.03.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685