Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Квартира на продажу в к.к. Значит по-старому солнечный берег, Болгария. Возможно, вправду отличная недвижимость на море. Кроме того двухкомнатная квартира на продажу вполне на Солнечном берегу

10.03.2012

Имеем удовольствие предложить Вашему вниманию новейший комплекс на Солнечном Берегу – комплекс Sunny Victory, который создан, чтобы предложить Вам роскошь и комфорт, мир и безопасность, качество и стиль, а также множество удобств и спортивных сооружений. Ваш приятный отдых абсолютно гарантирован!

В этом прекрасном комплексе предлагаем двухкомнатную квартиру, расположеную на первом этаже. Апартамент частично меблирован с полностью оборудованной ванной комнатой.

Расположение жилого комплекса на Солнечном Берегу является уникальным и подходит для теплых месяцев в летний период. Мягкий климат в зимние месяцы, свежий воздух, нежный золотистый песок, спокойное и чистое море, в районе, где стоимость имущества и стандарт отдыха увеличиваться с каждым годом.

Курортный комплекс расположен на площади 6 000 кв.м и состоится из 4 зданий.

Технические параметры:

• Здания построены из монолитного массивного усиленного железобетонного каркаса на общей фундаментальной платформе.

• Стены между отдельными апартаментами, а также внешние монолитные из 25 см кирпича. Внутренние не несущие стены выполнены из панелей со звукоизоляцией и отвечают всем строительным требованиям и стандартам.

• Пол выполнен из керамики, стены санитарных помещений облицованы фаянсовой плиткой а потолки натяжные.

• санитарные помещения обставлены продуктами фирмы Vidima Ideal.

• установлен отдельный бойлер для каждой квартиры а также кондиционер.

• Кухни оборудованы многофункциональным кухонным шкафом. Он включает в себя мойку, плиту и двойную вытяжку, подключеную к основной вентиляции.

• трубопровод из полиэтиленовых труб.

• Каждая квартира снабжена отдельным счетчиком на воду и електричество.

• Двери и окна изготовлены из алюминия и ПВХ со стеклопакетом с термо-мостом, окрашенными в унисон с внешним цветом всего здания.

• Посадка, внутренние общие части, внешние покрытия, барбекю, а также два бассейна обрабатываются в соответствии с отдельным детальным планом района.

Услуги в комплексе:

• Круглогодичная рецепция и различные гостиничные услуги

Источник: www.bulgarianproperties.ru

Гибридная боевая машина от компании

Компания «Бредли», занимающаяся производством боевых машин, в 2005 году была приобретена английской фирмой «BAE Systems», которая создаст новую гибридную БМП. Согласно поставленным требованиям, новая БМП будет экономная, защищенная и динамическая, а своими весовыми характеристиками очень схожа с танком. Для испытаний новая БМП будет представлена уже этой весной. Компания «BAE Systems» является крупнейшим производителем военной техники всего мира. Главной задачей компании на сегодняшний день является реклама и поиск рынка для новой машины гибридного типа.

10.03.2012
Горнолыжный шлем поможет зарядить батареи

Помимо своей традиционной функции – защиты здоровья лыжников, специальные шлемы горнолыжников могут теперь и выполнять другую функцию. По задумке конструкторов из Института Фраунгофера (Германия) шлемы снабжены солнечными батареями, от которых можно подзаряжать любой гаджет.

При создании опытных образцов шлемов использовались гибкие солнечные панели, поэтому их смогли расположить на большой поверхности, изогнув, что увеличивает возможность поглащения солнечной энергии при падении света под определенным углом. Каждый шлем снабжен четырьмя солнечными батареями.

10.03.2012
Магнитная буря, начавшаяся накануне, доросла до уровня сильной

Магнитная буря, начавшаяся на Земле в четверг вечером, после небольшого спада вновь набрала силу и к настоящему моменту достигла уровня G3 - уровня сильной магнитной бури, свидетельствуют данные центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA).

10.03.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама