Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Янтарная кислота

9.03.2012

Это вещество стало активно использоваться в технологиях омоложения с 90-х гг. 20 века. При переработке янтарной кислоты в организме производится энергия, которая обеспечивает жизнедеятельность. При повышении нагрузки на любую систему организма, ее работа происходит в основном за счет окисления янтарной кислоты.

Янтарная кислота и ее соединения влияют на тканевой обмен — клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков.

Известно, что янтарная кислота тормозит рост опухолей: она препятствует различным канцерогенам вызывающим генетические сбои, приводящим к усиленному размножению клеток, нормализует процесс деления клеток. Самый высокий эффект янтарная кислота дает при мастопатии, кистах, миомах.

При болезнях суставов янтарная кислота восстанавливает местное кровообращение, благодаря этому выводятся соли. А еще она тормозит воспалительные процессы. Такие же результаты наблюдаются при варикозном расширении вен, при бронхитах, астме, тонзиллитах, а также при пиелонефрите, гепатозе и даже циррозе печени. Кроме того, янтарная кислота помогает при желчно- и мочекаменной болезнях, т.к. усиливает выделение солей, дробит камни и способствует дренажу печени.

В медицине препараты янтарной кислоты используются для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушения мозгового кровообращения, для усиления секреции желудочного сока, как противоядие при отравлениях мышьяком, свинцом, ртутью и пр.

Входит в состав: «Омолаживающий мезококтейль», «Омо­лаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте», «Омолаживающий мезококтейль для волос и кожи головы», «Омолаживающий мезококтейль для тела», «Омолаживающий мезококтейль для ногтей, «Омолаживающий мезококтейль против целлюлита на бедрах и ягодицах»

Заполнив РЕГИСТРАЦИОННУЮ КАРТА ПОКУПАТЕЛЯ вы сможете приобретать продукцию с 30% скидкой.

This entry was posted in Новости, ОМОЛОЖЕНИЕ and tagged биологический возраст, гинкго билоба, готу кола, янтарная кислота. Bookmark the permalink.

Источник: ad-vocem.ru

Факторы, оказывающие влияние на формирование инфраструктуры рынка. ~ Счастливый билет

Согласно теории длинных волн (Н.Кондратьев), научно-техническая революция развивается волнообразно, с циклами протяженностью примерно в 50 лет.

9.03.2012
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта…

Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта – Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты.

9.03.2012
Энергия ветра и Геотермальная энергия

Энергия ветра сегодня обеспечивает около 2% всей мировой потребности в электричестве, при этом мощность ветротурбин за последние четыре года более чем удвоилась. При таком темпе к 2050 г. ветроэнергетика смогла бы обеспечить четверть мирового потребления электроэнергии - с учетом дополнительных затрат на строительство

9.03.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама