Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

BMW столь опубликовала видео с электро-автомобилями i3 и i8

26.02.2012

Компания BMW готовит парочку автомобилей с электродвигателями. Мы недавно писали о том, что концепты новинок были замечены во время тестов. Тогда небольшой хэтчбек BMW i3 и купе BMW i8 были обильно спрятаны за камуфляжем. Но теперь, немецкая компания решила показать, как будут выглядеть эти автомобили через новое видео. Посмотреть его вы сможете внутри публикации.

Напомним, что хэтчбек BMW i3 получит в свое распоряжение электродвигатель с мощностью 170 лошадиных сил. Она сможет разгоняться от 0 до 100 километров в час за 8 секунд, а максимальная скорость составит 150 километров в час. В свою очередь купе BMW i8 будет сочетать в себе традиционный бензиновый двигатель V3 и электромотор. Первый будет вырабатывать мощность для задних колес, а второй для передних. До «сотки» новинка сможет разогнаться за 5 секунды, а максимальная скорость составит 250 километров в час.

Источник: www.automotonews.ru

Просто, разумно выбираем дисковую пилу

Выбираем дисковую пилу

В отличие от дрелей и отверток, дисковые пилы пользуются спросом у людей, способных на нечто большее, чем повесить картину. Не касаясь уж совсем профессиональных инструментов, поговорим о популярных ручных дисковых пилах для дерева и их менее известных монтажных собратьях.

26.02.2012
Самодельный станок | RAZVOD NA REMONT

Чтобы сразу снять интригу, хочу сказать, что речь пойдёт о регулировки скорости вращения асинхронного двигателя на примере практически самодельного станка по перемотке материи или чего угодно. Раньше это был станок по намотке отрезов материи определённой длины, а вернее не более 15 метров. Теперь появилась задача о перемотке материи порядка 1000 метров, поэтому пришлось станок переделывать под получение рулонов требуемой длины. Но всвязи с этим возникла проблема в обеспечении нормальной скорости перемотки, существующая ремённая передача этого не обеспечивала:

26.02.2012
Офисы будущего: классические, "весьма зеленые" и незаменимые

Овальные, в виде колеса, вращающиеся, подводные - внешний вид офисных зданий "из будущего" не ограничен сейчас даже бурной фантазией проектировщиков, утверждают эксперты. По их словам, архитектурные возможности развиваются сегодня крайне быстро, а желание компаний превзойти друг друга во внешнем виде своих штаб-квартир - и того быстрее.

27.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685