Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Новости компьютерного мира - Литиевый аккумулятор для солнечных батарей

25.02.2012

Использование возобновляемых источников электричества является одной из тем, которым мировая наука уделяет пристальное внимание. Существует большое количество разработок, целью которых является повышение эффективности солнечных батарей и ветряных генераторов. Однако ветер дует не всегда, а день сменяется ночью; и это время на передний план выходит система хранения энергии, иначе говоря – аккумуляторы. Как правило, для создания энергетического запаса в совокупности с солнечными батареями и ветряными генераторами применяются свинцово-кислотные аккумуляторы, сродни тем, которые находятся под капотом автомобиля с двигателем внутреннего сгорания.

В ходе исследований, проведённых совместно университетом Саутгемптона и компанией – производителем аккумуляторов REAPsystems была разработана аккумуляторная батарея, делающая применение таких источников возобновляемой энергии проще и дешевле. Согласно заметке на сайте Earth Techling, используя новую батарею с литий-железо-фосфатным катодом, учёным удалось поднять эффективность системы фотоэлементов до 95 процентов. Кроме того, такой аккумулятор обладает меньшим весом и более длительным сроком работы, достигающим 1600 циклов зарядки/разрядки. Проведённые исследования показали, что применение данных аккумуляторов в коммерческих фотоэлектрических системах весьма перспективно. С одной стороны они снижают их стоимость, с другой стороны – повышают их эффективность и упрощают эксплуатацию.

Источник: rss.feedsportal.com/c/32311/f/440061/s/1cec2a4e/l/0L0Soverclockers0Bru0Chardnews0C460A0A30CLitievyj0Iakkumulyator0Idlya0Isolnechnyh0Ibatarej0Bhtml/story01.htm

Источник: www.3dnewws.ru

Обама рассказывает об энергетической политике

Тем временем цены на бензин достигли рекордно высокого уровня

Цены на бензин в США достигли самого высокого уровня за февраль, и президент Барак Обама пообещал рассмотреть все возможные варианты, способные помочь Соединенным Штатам стать менее зависимыми от импортной нефти.

25.02.2012
США: Отключение критики

В 2010 году сотрудники ФБР ворвались в дома мирных активистов в нескольких штатах и ​​изъяли личные вещи, проделав то, что ФБР, ведущий дирижер поддельных «террористических заговоров», называет исследованием"деятельности, связанной с материальной поддержкой терроризма".

Были выданы повестки в суд, обязывающие участников антивоенных протестов явиться для дачи показаний перед большим жюри, прокуроры принялись строить дело о том, что противодействие агрессивным войнам Вашингтона является предоставлением помощи и поддержки террористам. Целью этих повесток, рейдов и суда присяжных было охладить и подавить антивоенное движение.

23.02.2012
Худеем правильнее и проще некуда!

Приглашаю худеть со мной. Моя диета подходит для сладкозависимых. Людей которые толстеют пожирая выпечку и сладости. Незнают норму. Смысл диеты не есть сладкое и мучное. Знаю что многие не верят что смогут. Но просто на это надо однажды решиться. Когда-то я нашла медицинскую статью, там говорилось о том почему мы не можем и как сделать это легко. Я сделала так и всё пошло супер. Когда продержишься 3 недели, организм перестраивается и уже сам не хочет сладкого. Но облегчение уже с первых дней. Для этого надо на завтрак и обед есть белковую пищу. Таким образом поджелудочная не заведена на весь день и не требует сладкого. Если коротко сказать, чем больше с утра сьесть сладкого и мучного, тем больше и чаще будет требовать организм в течении дня. На ужин можно уже сбалансировано с углеводами, но со сложными.

23.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685