Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

В Качканаре выбирают советы домов

23.02.2012

Собственники при поддержке УЖК «Наш дом» выполняют норму закона

На сегодняшний день советы выбраны в семи домах: Гикалова-6 (председатель Владимир Плесовских), 4-57 (председатель Надежда Абашкина), 5-75 (председатель Галина Сторожева), 8-21 (председатель Сергей Ипатов), Свердлова-37 (председатель Людмила Белоусова), 8-23 (председатель Эдуард Зотин), 8-15 (председатель Борис Дятлов).

Собственники почти всех перечисленных домов перезаключили договор управления на новый срок, утвердили размер платы за содержание и текущий ремонт жилья, приняли ставку капитального ремонта.

Работа по выбору советов, сообщили в управляющей компании «Наш дом», ведётся еще в четырнацати домах (9-11, 9-16, 4-47, Свердлова-45, Первомайская-13, 8-2, 7-55, 4а-104, 4а-65, 5а-9, 9-4, Октябрьская-27а, Свердлова-37, 8-12).

Помимо этого есть дома, где утверждены индивидуальные ставки на содержание и ремонт жилья, а также принята ставка капитального ремонта.

В УЖК «Наш дом» отмечают, что обстановка в тех домах, где выбраны советы, резко отличается от тех домов, где нет даже старшего. Собственники, объединившиеся в совет, проявляют интерес к содержанию собственного жилья, самостоятельно утверждают перечень ремонтных работ, вкладывают деньги в энергоэффективность дома, принимая индивидуальные тарифы. По данным управляющей компании, старшие по дому есть только в 70 домах.

В УЖК готовы консультировать и помогать жителям, которые решили объединиться в совет. Справки по телефону 6-26-01.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на www.kchetverg.ru обязательна

Оставить отзыв (премодерация) Для установки собственного аватара зарегистрируйтесь здесь

Источник: www.kchetverg.ru

Французы хотят строить на крышах украинских домов солнечные электростанции | Рынки | Дело

Французская компания Helios Strategia намерена построить в Украине несколько солнечных электростанций на крышах зданий общей мощностью около 7 МВт в 2012 году, сообщает представляющая интересы компании Ассоциация участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЭУ).

"В Украине сегодня созданы очень привлекательные условия для строительства солнечных электростанций мощностью 0,5-1 МВт на крышах как промышленных и муниципальных зданий, так и частных домов. Для компаний, имеющих опыт строительства такого рода объектов в Европе, Украина является новым ключевым рынком", — цитирует пресс-служба АПЭУ директора Helios Strategia по продажам в Украине Елену Скрипник.

23.02.2012
В России впервые разрабатываются дизель-солнечные электростанции

Установленная мощность экспериментальной гибридной электростанции, в которой доля солнечной генерации превышает 70%, составит более 100 кВт. При изготовлении энергоустановки будут использованы фотоэлектрические модули на основе передовой тонкопленочной технологии.

23.02.2012
«Необходимо быть на острие — это понимают все по-особенному современные высокотехнологичные компании» | KC Online

В определенный момент любая компания, оперирующая на узком нишевом рынке, может столкнуться с таким понятием, как «потолок» развития в сочетании с попытками клонирования формата и появлением новых конкурентов. О специфике развития бизнеса в подобной ситуации на примере производства оконного ПВХ-профиля корреспонденту «КС» АЛЕКСАНДРЕ ЕВДОКИМОВОЙ рассказал генеральный директор российского представительства немецкого концерна «профайн РУС» АНДРЕЙ ДАСКОВСКИЙ.

23.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама