Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Apple построит ЦОД с крупнейшей полностью солнечной электростанцией

23.02.2012

Apple планирует построить центр обработки данных в г. Принвиль, штат Орегон, на участке размером 65 га, который она приобрела ранее за $5,6 млн, сообщает AppleInsider со ссылкой на официальный источник.

Будущий ЦОД, впервые информация о котором фигурировала в конце прошлого года, уже получил сертификат LEED Platinum. Данный сертификат выдается компаниями, чьи сооружения отвечают современным экологическим стандартам.

Как сообщил пресс-секретарь Apple, новый ЦОД планируется оснастить самой крупной в США солнечной электростанцией, принадлежащей одному лицу.

Новый ЦОД Apple будет расположен в минутной близости от аналогичного центра Facebook, открытого в 2011 г., а также вблизи от ЦОДов Google и Amazon. Как отмечается, веб-компании стремятся строить центры обработки данных в штате Орегон благодаря возможности экономить на налогах.

Источник: biz.cnews.ru

В Качканаре выбирают советы домов

Собственники при поддержке УЖК «Наш дом» выполняют норму закона

На сегодняшний день советы выбраны в семи домах: Гикалова-6 (председатель Владимир Плесовских), 4-57 (председатель Надежда Абашкина), 5-75 (председатель Галина Сторожева), 8-21 (председатель Сергей Ипатов), Свердлова-37 (председатель Людмила Белоусова), 8-23 (председатель Эдуард Зотин), 8-15 (председатель Борис Дятлов).

23.02.2012
Французы хотят строить на крышах украинских домов солнечные электростанции | Рынки | Дело

Французская компания Helios Strategia намерена построить в Украине несколько солнечных электростанций на крышах зданий общей мощностью около 7 МВт в 2012 году, сообщает представляющая интересы компании Ассоциация участников рынка альтернативных видов топлива и энергии Украины (АПЭУ).

"В Украине сегодня созданы очень привлекательные условия для строительства солнечных электростанций мощностью 0,5-1 МВт на крышах как промышленных и муниципальных зданий, так и частных домов. Для компаний, имеющих опыт строительства такого рода объектов в Европе, Украина является новым ключевым рынком", — цитирует пресс-служба АПЭУ директора Helios Strategia по продажам в Украине Елену Скрипник.

23.02.2012
В России впервые разрабатываются дизель-солнечные электростанции

Установленная мощность экспериментальной гибридной электростанции, в которой доля солнечной генерации превышает 70%, составит более 100 кВт. При изготовлении энергоустановки будут использованы фотоэлектрические модули на основе передовой тонкопленочной технологии.

23.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685