Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Промышленное использование воздушных компрессоров

22.02.2012

Некоторые машины, используемые сегодня есть много преимуществ и облегчит работу многих людей. Компрессоры являются одной из машин, чтобы помочь нашей повседневной деятельности. Как следует из названия, это машина используется для сжатия воздуха. Он принимает в воздухе и компрессов или сжимается. Из этого повышения давления осуществляется внутри контейнера и низкого давления извне. Компрессоры могут обеспечить владельцу власть на разных уровнях. Портативный компрессор лучше использовать, потому что это практическое и может быть от одного места к другому в зависимости от сектора передачи.

преимуществ этого устройства не может быть бесконечной, но она имеет много целей. В случае прокола, компрессор автомобиля необходимо обеспечить шина с воздуха, обязательные для заполнения начала. Опыт у нас есть в летние месяцы за счет сжатого воздуха, в воздухе мышления охлаждения кондиционирования. Кроме того, дайвер может больше у основания моря с помощью кислорода, и в большинстве подобных устройств. Существуют различные типы компрессоров.

Первый в списке из поршневого компрессора. Поршневой компрессор может быть передано как поршневой компрессор. Он действует как двигатель внутреннего сгорания, но в обратную функцию. Он используется для перекачки воздуха в резервуар и уменьшить объем контейнера. Она состоит из различных частей, таких как поршни, коленчатые валы, клапаны и т.д.

винтовых компрессоров их очередь. Они портативны в природе. Они работают на воздухе в винты. Вращения винта увеличивается до меньшего объема и давления. Это, как правило, покрытие для охлаждения на утечки и используется для смазки.

Это компрессор лопасти. Он использует две скважины и поддоны для создания вакуума и сжатого воздуха. Эта модель требует смазки на их лопасти работают в лучшем виде.

центробежных компрессоров последнего типа. Он работает иначе, чем остальные три. Он основан на высокой скорости прядения увеличить воздух и медленно одного из компонентов воздуха диффузор.

Boge является одной из компаний, которые производят эти типы воздушных компрессоров в различных размерах. Boge является разновидностью промышленного компрессора. Их продукция в диапазоне от масляной смазкой компрессоры безмасляные винтовые компрессоры. Компрессоры диапазоне от 1 до 480 л.с. и часто практически во всех отраслях промышленности для подачи сжатого воздуха, используемого в различных производство обработки.

Boge протестировала возможности энергосбережения с трека и попытался компаний, которые работают системы сжатого воздуха для снижения потребления энергии. Он понял, с выполнением своих четырех этапов системы энергетического менеджмента. Boge промышленных воздушных компрессоров, вам необходимо: Проверенные технологии, 5-летняя гарантия подарок, более 100 лет немецкого качества, поддержка национальной службы к вашей двери, энергосберегающие решения

Вы можете рассчитывать на экономии энергии и затрат Boge качество воздуха без компромиссов. Вы BOGE преимущество.

Filed under: Новости · Tags: воздушных, использование, компрессоров, Промышленное

Источник: www.boostercompressor.info

В Азовском море прошло два землетрясения | медиа центр "IPC - Джанкой"

За период с 10 по 17 февраля 2012 года сейсмическая обстановка в Крыму находилась в пределах нормы. Всего было зарегистрировано два слабых неощутимых землетрясения из северной части Азовского моря с магнитудами М=2.0 и М=1.1 соответственно (эквивалент энергии 250 и 8 мегаджоулей). Об этом сообщает пресс-служба Рескомстроя АРК.

22.02.2012
Изобретения природы - Самое интересное в Интернете

Природа создает свои творения с максимальной эффективностью. Оригинальность, необычность, безупречная точность и экономия ресурсов, с которой природа решает свои задачи просто не может не вызывать восхищения и желания хоть в какой-то мере скопировать эти удивительные вещества и процессы. Наука, которая занимается таким копированием, называется биомиметикой.

22.02.2012
"Умные дома" добросовестно опробуют в Дагестане

О необходимости применять энергоэффективные технологии в России говорят не первый год. Действительно, какими бы ни были запасы нефти и газа, они все равно рано или поздно закончатся. К тому же оплата отопления остается одной из основных статей расходов российских семей.

Однако экономить ресурсы в России еще не научились: большинство домов построены таким образом, что система теплоснабжения часто "обогревает" улицу. В результате коммунальное хозяйство потребляет до 20% электрической и 45% тепловой энергии, производимой в стране.

22.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685