Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Ahava – израильская косметика с Мертвого моря. Конечно, отзывы и цены

22.02.2012

Под всемирно известным брендом AHAVA выпускаются уникальные антивозрастные средства, призванные донести до кожи максимум жизненной энергии Мертвого моря. Разработанные учеными марки, запатентованные активные комплексы на основе соли, грязи и других морских компонентов способны не только отлично ухаживать за кожей, но и поворачивать время вспять.

Мертвое море на протяжении тысячелетий славится своими целебными свойствами. Досконально изучив состав его воды, грязей и соли, в лабораториях натуральной израильской косметики AHAVA решили создать квинтэссенцию из их активных веществ.

В результате многолетних трудов был получен уникальный минеральный комплекс – Osmoteг. В него вошли несколько десятков видов солей и микроэлементов, присутствующих в Мертвом море. Такой активный состав позволил формуле Osmoteг регулировать множество процессов в коже, обеспечивать ее увлажнение, регулировать работу клеток, восстанавливать повреждения и дарить ощущение абсолютного комфорта.

Кроме того, комплекс Osmoteг служит отличным проводником для других активных веществ, обеспечивая их свободный доступ к клеткам кожи. Поэтому разнообразные экстракты растений и водорослей, входящие в состав масок, кремов и других средств AHAVA, действуют намного эффективней: эта косметика не только ухаживает за кожей, но и решает множество ее проблем.

Косметика AHAVA для лица

Уход за лицом, предлагаемый AHAVA начинается, как и полагается, с очищения мягкими средствами, которые не содержат спирта и действуют очень бережно. Увлажняющая линия нормализует гидратацию кожи, предупреждая обезвоживание благодаря сочетанию комплекса Osmoteг с растительными экстрактами.

А чтобы разгладить морщины, специалисты AHAVA разработали специальный 3D-комплекс на основе вытяжек из водорослей, плодов финиковой пальмы и знакового компонента Osmoter. Кремы, содержащие 3D-комплекс, препятствуют старению, выравнивают кожу и улучшают ее тон.

В случае заметных возрастных изменений лица рекомендуется особая оживляющая линия Extreme. В ее средства вошли компоненты, собранные на самых розных высотах (от вершин Гималаев до впадины Мертвого моря). Они восстанавливают упругость кожи, разглаживая ее, делая ее более упругой и молодой. А завершить ритуал ухода за лицом можно с помощью минеральных тональных кремов и пудры.

Косметика AHAVA для тела

Средства для тела АНАVА разделены на 4 линии:

Серия на основе грязи предназначена для вывода токсинов и снятия раздражения с кожи Продукты, содержащие соль Мертвого моря, помогают расслабить уставшие мышцы и подтянуть кожу Третья линия базируется на морской воде и содержит множество полезных ионов, контролирующих увлажнение В композицию средств из четвертой группы входят вытяжки из растений и водорослей, которые восстанавливают и питают.

В AHAVA также существует широкая гамма натуральных гелей для душа Mineral Botanic, которые насыщены экстрактами органических растений, тщательно подобранных в зависимости от типа кожи.

Таким образом, израильская косметика AHAVA обеспечивает продуманный бережный уход за лицом и телом, снабжая кожу проверенными натуральными веществами. Стоит отметить, что вся продукция бренда полностью гипоаллергенна и успешно протестирована людьми со сверхчувствительной кожей

Источник: www.tecrussia.ru

Новый зонд НАСА отправится в плавание по Титану | Взгляд за Грань

В соответствии с программой Discovery, космическое агентство НАСА объявило конкурс на разработку робота для научной миссии 2016 года. Соревнование проходит среди трех команд, победитель будет участвовать в миссии 2016 года, которая отправит робота на спутник Сатурна Титан, Марс или комету. Другими словами, миссия-2016 выберет одну из следующих целей: исследования недр Марса, изучение окружающей среды с поверхности одного из океанов Титана, изучение поверхности ядра кометы в мельчайших подробностях.

22.02.2012
Семинар Бесконтактный бой на местах Силы в Крыму п. столь Новый Свет с 9-16 августа 2012

Бесконтактный бой на местах Силы в Крыму п. Новый Свет 8 дней интенсивного тренинга на море и в горах с 9-16 августа 2012 г. Синтез теории и практики методом глубокого погружения ! Система: ОЗДОРОВЛЕНИЯ-САМОРАЗВИТИЯ-САМОЗАЩИТЫ Бесконтактный Бой-Управление Реальностью! Развитие биоэнергетики и информатики человека на местах силы в Крыму. Место сбора 9 августа 2012 г в 9:00 Адрес – Украина. Крым. Поселок Новый Свет, ул. Л.Голицына, 7 База отдыха Новый свет

22.02.2012
Сохранение энергии за нанотехнологиями

Исследователи создали материал, содержащий наночастицы, который сможет сделать батареи с долгим сроком действия реальностью. Мир природы полон возобновляемых источников энергии от волн, которые падают на наши берега, от Солнца, которое сияет в небе. Однако, эти источники энергии не надежны. Что происходит, когда море спокойно, или облачный день?

22.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685