Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

ОСНОВАТЕЛИ: МЕРНОСТИ – ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ – ЗАЩИТА (психическая и духовная). Конечно, комментарии: LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

18.02.2012

ОСНОВАТЕЛИ: МЕРНОСТИ – ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ – ЗАЩИТА (психическая и духовная)

Предыдущие посты по теме ОСНОВАТЕЛИ:

http://www.liveinternet.ru/search/?...%E5%EB&in=1

Сущности более высоких плотностей, помогающие со звездных планов

Галактическая Конфедерация и Ангельские Ордена

Если бы во время изменений Земли вам приходилось надеяться только на драконовых, орионцев, сириан и других физических, астральных и эфирных сущностей, это было бы оправданием вашего чувства отчаяния.

К счастью, Седьмое Разрешение дало позволение на прямое вмешательство высших сил Света со звездных и Божественных планов.

Сущности пятой плотности и выше давно отказались от игр в дуальность. Они здесь не для того, чтобы сражаться с тьмой или от чего-то вас спасать. Они здесь для того, чтобы помочь вам проснуться, и это единственная вещь, которая действительно сможет спасти вас от неприятных последствий.

Они уполномочены выводить из строя ядерное, химическое, биологическое, нейтронное и электромагнитное оружие, когда оно угрожает уничтожить всю жизнь в вашем мире, грозит дестабилизацией системы решетки Земли, угрожает дестабилизировать астральные и эфирные планы вокруг Земли или грозит разрушением электромагнитных полей соседних планет.

Четыре более низкие плотности – это сферы дуальности: свет-тьма, хорошее-плохое. Когда вы достигаете пятой плотности, вы осознаете, что все есть Бог, и что тьма – это просто отсутствие света или отсутствие просветления. Значит ли это, что существа пятой плотности (и выше) весь день сидят и играют на арфах? Совсем наоборот. В высших сферах мы считаем ситуацию на Земле самой напряженной.

Свободная воля – это трудная энергия, с ней тяжело работать. Мы должны точно знать, до какой степени можем вмешиваться, а в какой степени предоставлять вас самим себе. Чтобы нейтрализовать оружие массового уничтожения, потребовался указ Божественности (Седьмое Разрешение). Даже на нашем уровне эволюции мы не могли принять решение вмешиваться в вашу свободную волю до такой степени.

Иметь дело с разными инопланетянами и группировками падших ангелов, сейчас влияющими на Землю, тоже очень нелегкое дело. Нам приходится считаться не только с вашей свободной волей, но и со свободной волей инопланетян и ангельских душ. Некоторым требуется опыт души - что происходит, когда они становятся гуру и сбивают с толку своих учеников. Нам бы не хотелось лишать их такого урока души. В то же время, если изучение урока души происходит за счет целой планеты, тогда их следует подтолкнуть в другом направлении. Начинаете ли вы видеть, с какими трудностями мы сталкиваемся?

С нашей точки зрения, вам важно знать некоторых игроков в более высоких плотностях, поэтому позвольте просветлить ваши умы в связи с этим. Мы попытаемся обойтись без излишнего дублирования информации, уже предоставленной в предыдущих уроках.

Галактическая Конфедерация (известная и как Галактическая Федерация)

Эту группу душ составляют многие помощники Земли – существа более высокой плотности. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона, там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, известными в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства. Они осознают себя послами Света в служении Сияющему Одному, Одному и Истинному Творцу Всего, Что Есть. В высшие советы Алкионы входят существа девятой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. (И вновь, ГК – не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания.)

В ГК входит множество группировок, и мы приведем их земные названия так, чтобы вы могли рассматривать их с надлежащей перспективы.

Имеется Команда Аштара – относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к седьмой плотности. Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест, вначале она состояла из членов Великого Белого Братства и Команды Аштара.

Имеются Советы Андромеды, они работают с ГК и несут несколько перекрывающих друг друга обязанностей. В них входят существа с седьмой по девятую плотность.

Есть высшие советы Дракона, в основном, седьмая плотность. Недавно они присоединились к ГК, как только обрели достаточно света, чтобы пребывать в гармонии с принципами любви и служения ГК.

Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра и Тау Кита.

Есть и другие группы, о которых стоит упомянуть. Есть представители Арктура (5-9 плотности), добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей.

Существуют Ангельские Ордена Элохим и Метатрона – седьмая-восьмая плотности.

Есть Ордена Еноха и Мелхиседека – седьмая-девятая плотности.

Существуют великие Архангелы восьмой плотности.

Есть Орден Исиды, примыкающий к высшим советам Сириуса. Эти души восьмой плотности представляют самых лучших и самых ярких сириан.

Существует Орден Тота – плеядеанцы седьмой плотности.

Наблюдение за членами ГК Земли осуществляет Лорд Сананда – существо Света восьмой плотности, сверхдуша того, кого вы знаете как Иисуса Христа.

Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя – вознесенные мастера восьмой плотности (не путать с разными самозванцами, пользующимися этим названием).

Имеется семь хорошо известных Архангелов – существ Света восьмой плотности.

У вас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи – существо Света девятой плотности.

Выше ГК (в смысле расширения сознания) стоит группа совокупностей душ десятой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ одиннадцатой плотности Великого Центрального Солнца этой Вселенной и группа совокупностей душ двенадцатой плотности, которые могут путешествовать в альтернативные вселенные.

Последние известны как Боги-Творцы. Мы – сознание, приходящее через этот канал, - являемся частью энергии и частоты двенадцатой плотности.

В качестве напоминания: через этот канал способен проходить только крошечный фрагмент нашего сознания. Чтобы общаться, используя высший ум канала и разговорный язык, мы понижаем частоту этого фрагмента до седьмой плотности.

Поэтому в этой книге вы найдете очень мало информации о Божественных планах (плотности с 10-й по 12-ую). Ваш язык абсолютно неадекватен для описания Божественных сфер. Тем не менее, у вас есть Я, пребывающие в этих измерениях, и по мере своего развития, со временем вы начнете осознавать эти Я.

И последнее напоминание перед тем, как мы продолжим. Мы заявляем следующее: ничего из того, что говорит этот канал или любой член ГК, не должно приниматься без здоровой порции распознавания. Хотя мы обладаем тем, что вы бы назвали грандиозно расширенным сознанием, и имеем доступ ко многим источникам информации, к которым не имеете доступа вы вследствие ограничений вашего языка и ограничений телепатической связи с каналом, мы не можем претендовать на 100% точность в чем-либо, что мы говорим или описываем. Вам следует пользоваться внутренней мудростью, чтобы видеть, какие части этого послания резонируют с вами, а какие нет.

Любое просветленное существо, действующее в самых лучших ваших интересах, всегда будет напоминать о распознавании.

Мы видели слишком много душ, одураченных якобы правдивыми посланиями, переданными самозванцами.

Весьма вероятно, что наши послания подтверждают то, что вы уже знаете из других каналов и учений, хотя мы надеемся, что предоставили более подробное объяснение того, что вы нашли раньше. Цель передачи этого материала – помочь понять, через что проходите вы и ваша планета, помочь в процессе пробуждения. Имена сущностей обладают только ограниченной ценностью, лучше пользоваться тем, что канал называет “энергетическими подписями”.

Каждое существо во Вселенной обладает уникальной вибрацией. И вам остается научиться, как распознавать индивидуумов и группы, упомянутые выше. Они здесь для того, чтобы помочь. Они вас любят. Они заботятся о вас. Мы любим и заботимся о вас. И хотя мы обладаем расширенным сознанием, мы не всегда может оказать лучшую помощь в разных ситуациях ваших жизней. Каждое существо и группа имеют конкретную функцию. И лишь вы можете решить, у кого просить помощи в каждой ситуации.

Далее мы расскажем о нескольких основных обязанностях каждой сущности или группы, упомянутых выше

Цель Галактической Конфедерации – помогать борющимся планетам и обитающим на них душам просыпаться к их истинному величию как детей Творца.

Меньшие группы ГК, такие как Команда Аштара, работают с конкретными людьми для привнесения принципов ГК в большее осознание на Земле. Благодаря всестороннему присутствию ГК и ее меньших групп, они обладают способностью отслеживать правительства и военных на Земле до такой степени, что являются самой лучшей группой, подходящей для осуществления указаний Божественного Вмешательства.

Цель арктурианцев – привносить на Землю просветленные науки и наблюдать за системой электромагнитной решетки Земли, чтобы свести к минимуму катастрофические события на Земле в период Галактического сдвига. Вместе с плеядеанцами четвертой плотности они работают над балансированием конкретных линий леи и вихрей. В отличие от сириан, орионцев и драконовых, арктурианцы никогда не впутывались в разные кармические уроки и споры. Их мотивация помощи Земле базируется на чистой безусловной любви и ощущении родства с людьми. Многие более просветленные души, сейчас воплощающиеся на Земле, имеют в составе матрицы души арктурианскую ДНК.

Плеядеанцы четвертой плотности, работающие под руководством арктурианцев, часто оставляют после себя закодированные символы, известные как “круги на полях”, в местах работы с решеткой, чтобы помочь дальнейшему стимулированию умов людей. Цель четырехмерных плеяденцев – помогать арктурианцам и ГК в стабилизации электромагнитных полей Земли во время сдвига.

Цель плеядеанцев седьмой плотности – привнесение знания генетики и биологии народам Земли, чтобы помочь им вознестись в кристаллические тела света пятой плотности. Также они работают с плеядеанцами четвертой плотности, помогая балансировать систему решетки Земли.

Цель просветленных сириан – помогать сведению к минимуму разрушения, созданного чересчур усердными сирианами, которые пребывали (и сейчас пребывают до некоторой степени) на “пути гуру”. Также они здесь для того, чтобы привносить на Землю просветленную технологию, как только люди разовьются до такого уровня, что смогут ответственно ею пользоваться.

Цель просветленных драконовых – привести к свету как можно больше темных драконовых, чтобы человечество могло разорвать оковы Иллюминатов и других группировок, контролируемых драконовыми. Один из способов – внедрение на Землю драконовых детей.

Цель просветленных орионцев – привести к свету как можно больше темных орионцев и пробуждать человечество самым высоким и лучшим способом. Есть много просветленных орионцев, пришедших из родных миров Ориона. Некоторые из них являются кристаллическими и радужными детьми, о которых упоминалось выше.

Цель истинно просветленного духовенства (Ордена Мелхиседека, Ордена Исиды и так далее) – внести системный подход к духовному росту, чтобы развивающиеся души Земли получили доступ к Хроникам Акаши и узнали универсальное знание Бога. Сейчас человечество имеет в своем распоряжении вновь созданные школы мистерий, пользующиеся современным знанием и учениями. Они смешивают современное знание с древними ритуалами и практиками, свойственными ранним истинным школам мистерий.

Различные подгруппы вышеупомянутых групп отвечают за нейтрализацию кодов запуска ядерного оружия, обнаружение и нейтрализацию конкретного химического оружия (разрешая другое) и изменение электромагнитного поля электромагнитного оружия так, чтобы оно больше не влияло негативно на систему электромагнитной решетки Земли и соседних планет.

Другие подгруппы заботятся о том, чтобы в атмосферу Земли не попадали ядовитые химикаты, за исключением локализованных областей военных действий, где их эффект минимален. Хотя существует много противоречивой информации об идее “химических следов инверсии”, сейчас мы не рассматриваем их как серьезную проблему на Земле. Большая часть того, что считается химическими следами инверсии, - это следы инверсии обычных летательных аппаратов.

Некоторые земные и инопланетные группы экспериментируют с погодой на Земле. Мотивы, стоящие за этими экспериментами, варьируются в зависимости от вовлеченных в них групп. В каких-то случаях изменения погоды могут помочь в восстановлении равновесия, но некоторые группы не до конца понимают последствия своих действий. Если окажется, что такие эксперименты выходят из-под контроля, вмешается ГК и связанные с ней группы.

Другие подгруппы работают и помогают светлым драконовым убеждаться в том, что темные драконовы на захватили Землю и не поработили людей.

Несколько групп светлых орионцев осуществляют ченнелинг через Работников Света в рядах Иллюминатов, чтобы помочь привести к свету темных орионцев, контролирующих эти подразделения.

Некоторые подгруппы светлых орионцев и светлых драконовых общаются с Работниками Света в политических и экономических структурах Земли, чтобы привнести идеи просветленного общества в господствующее мышление человечества.

Одни подгруппы разных звездных групп передают проекты, схемы, знания в области математики и физики ученым, работающим над развитием альтернативных энергетических систем, таких, как технология “нулевой точки”. Другие передают жизненно важную информацию тем, кто хотел бы создавать космические корабли, способные путешествовать между звездами.

Этот перечень можно продолжать и продолжать, но мы считаем, что есть более важные области, о которых следует упомянуть.

Кроме общих задач и обязанностей, описанных выше, разные инопланетяне и ангелы владеют способами, как помочь людям справляться с повседневной жизнью во времена нарастающих изменений Земли. Хорошо известно, что вы можете призывать на помощь ангелов и Архангелов, чтобы защититься от...

Источник: www.liveinternet.ru

Нормативный документ -Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Статья 1. Основные термины, применяемые в настоящем Законе, и их определения

Для целей настоящего Закона используются следующие основные термины и их определения:

возобновляемые источники энергии – энергия солнца, ветра, тепла земли, естественного движения водных потоков, древесного топлива, иных видов биомассы, биогаза, а также иные источники энергии, не относящиеся к невозобновляемым;

20.02.2012
Глава НПП

Стоимость солнечных батарей на мировом рынке падает, а использование солнечной энергии – растёт, и весьма высокими темпами. Наблюдая за этими количественными изменениями, мы рискуем пропустить нечто более важное – качественный переход в распределении энергетических источников.

Полгода назад Сергей Плеханов, генеральный директор НПП «Квант» в интервью «Мембране» рассказал о положении дел с фотовольтаикой в России и о перспективах её развития. Статья вызвала заметный отклик читателей, поэтому мы решили продолжить, расширить тему и приводим новый материал от главы «Кванта»:

22.02.2012
Представлена гидроаккумулирующая электростанция нового типа

Альтернативная энергетика, особенно ветрогенерация, ограничена в своём распространении в основном отсутствием аккумулирующих мощностей, сглаживающих колебания в выработке электричества. Все предлагавшиеся ранее проекты масштабных энергонакопителей требовали огромных ресурсов и были ещё менее «зелёными», чем угольные ТЭС. Новая концепция ГАЭС обещает снять подобные ограничения.

22.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685