Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

В Кемеровской области продолжается работа по определению механизмов взаимодействия с фондом развития центра разработки и коммерциализации новых технол

17.02.2012

Комплексная технологическая модернизация экономики невозможна без внедрения инноваций.

Центр «Сколково» сегодня аккумулирует передовые российские технологии по таким приоритетным направлениям как биомедицина, информационные, компьютерные, ядерные технологии, энергоэффективность, исследование космоса и развитие телекоммуникаций. Для Кузбасса, имеющего разработки в сфере энергоэффективности и высоких медицинских технологий, сотрудничество с фондом «Сколково» является актуальным. По поручению губернатора А.Г.Тулеева проработан механизм взаимодействия региона и фонда. Соглашение о сотрудничестве и план мероприятий по его реализации на ближайший год находятся на стадии согласования сторонами. В рамках реализации соглашения предусматривается организация обмена специалистами, прохождение научных практик студентами и аспирантами кузбасских вузов на базе инновационного центра «Сколково». Одна из задач сотрудничества - создание центра прикладных исследований и разработок в сфере глубокой переработки угля, производства новых углеродных материалов, технологий чистой угольной генерации как на базе технопарка «Сколково», так и в Кемеровской области на базе кузбасского технопарка и КузГТУ. В рамках двустороннего сотрудничества также предусматривается совместная реализация прорывных инновационных проектов по подземной газификации угля, глубокой переработке бурого угля в бездымные топливные брикеты, производство пеков и углеродных сорбентов для разделения газов.

Источник: reader.prokopievsk.ru

Экологический дом - природный организм

Особенно популярным в строительстве экологических домов являются конструктивные и отделочные материалы из дерева. Древесина - возобновляемый ресурс, поэтому его использование вполне удовлетворяет экологическим принципам строительства.

Дерево обладает хорошими конструктивными качествами, низкой теплопроводностью и красивой фактурой поверхности, благодаря которой деревянная облицовка фасадов и отделка интерьеров всегда придает жилому дому естественность и теплый колорит.

17.02.2012
ИА PRESS-UZ.info

В столице прошло собрание, посвященное состоянию и перспективам использования альтернативных источников энергии. Организаторами мероприятия выступили Экологическое движение Республики Узбекистан, Торгово-промышленная палата Узбекистана, Государственный комитет по охране природы, Ассоциация «Предприятия альтернативного топлива и энергии».

18.02.2012
"ПСМ" и Роснано обсудили перспективы развития малой энергетики

Компания "ПСМ" ведет переговоры о сотрудничестве с Российской корпорацией нанотехнологий - ОАО "РОСНАНО".

В ходе переговоров буде т обсуждаться разработка и внедрение комбинированных источников энергии, сочетающих альтернативные и традиционные средства малой энергетики.

18.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685