Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Приход новой эры

10.02.2012

Посмотрел это видео и задумался. Прежде всего о том, насколько далеко вперед шагнула европейская энергетика. Мы до сих пор строим огромные ТЭЦ и котельные, вбухивая в них миллиарды рублей. При этом альтернативные источники энергии применяются так редко, что и говорить о них нечего.

Причина вовсе не в том, что у нас нет нормальных бизнесменов, готовых вкладывать средства в альтернативную энергетику. А в том, что у нас такой дебильный федеральный закон, согласно которому любой, кто произвел "на своей крыше" (если солнечные батареи, например) излишек электроэнергии, продать ее в электросети не сможет. Рыжей скотине спасибо, раздербанившей единый энергетический комплекс на куски.

Потому такой ролик про Россию снимут очень-очень нескоро.

Получить ипотечный кредит на приобретение или строительства дома, коттеджа сегодня вполне доступно. Но для этого, как минимум, необходимо отправиться в финансовое учреждение, получить список документов для оформления и т.п. Однако есть вариант гораздо более удобный. Пройдя по ссылке, вы попадете на официальный центр Городского ипотечного центра. Сможете узнать много полезной информации и даже оформить он-лайн заявку на ипотеку.

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Источник: koygore.livejournal.com

Новое Ступино

Московская область, Обзор СМИ | 16.02.12 | Просмотров: 1

Новое Ступино позиционируется на рынке как первый в России малоэтажный город-спутник, экогород, возводимый в окружении естественной природы. Но это и современный город, ориентированный на высокое качество жизни своих обитателей. Кстати, не так давно - в июле 2011 года – именно здесь, в Новом Ступино, состоялось совещание, посвященное развитию малоэтажного жилищного строительства в Российской Федерации, его провел председатель правительства РФ Владимир Путин.

17.02.2012
Технический прогресс и развитие корпоративной науки – слишком важная составляющая работы ТДСК

Ключи от квартир в высотке на Иркутском тракте, 42 (дом построен по новой домостроительной системе «Каскад»), новоселы получили в конце прошлого года. Второй дом по этой технологии ТДСК возводит в микрорайоне Подсолнухи

Семнадцатиэтажные дома теперь стали для Томска рядовым явлением. Такое разнообразие новостроек ТДСК – от малоэтажных коттеджей до настоящих высоток – во многом связано с инновационной политикой компании. Научно-техническому развитию в ТДСК уделяют большое внимание. Во всех подразделениях компании, начиная с проектно-конструкторского бюро и заканчивая стройплощадкой, на протяжении 40 лет рождаются идеи и внедряются новые технологии. А в 2010 году для координации научно-производственной деятельности в холдинге создали новое подразделение – ООО «Стройтехинновации ТДСК».

17.02.2012
Наиболее энергоэффективной оказалась Винницкая область | Кирпичик - все о стройке

Уровень энергоэффективности в Украине составляет около 52% стран Европейского Союза. Такие данные обнародовали специалисты компании «Бест», составив рейтинг энергоэффективности регионов Украины.

Согласно рейтингу, наиболее энергоэффективной является Винницкая область, где показатель энергоэффективности составляет 71%. За ней следуют Черновицкая и Одесская области (70%).

17.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685