Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Студентка СВФУ станет членом делегации России на саммите в Вашингтоне

9.02.2012

РИГ SakhaPress.ru Людмила Никанорова, студентка 5 курса Исторического факультета СВФУ, вошла в состав делегации России для участия в Молодежном Саммите «Группы восьми» и «Группы двадцати 2012 года.

Это стало известно несколько дней назад после официального собеседования с организатором конкурса – Лигой международной молодежной дипломатии. В конкурсе принимали участие студенты и молодые политики в возрасте от 18 до 30 лет из 30 регионов России. Из 100 претендентов была сформирована делегация из 10 человек

Участники наравне с руководителями своих стран обсудят пути решения международных проблем в области образования, энергетической безопасности, развития инновационных технологий и использования возобновляемых источников энергии, реформирования мировой финансовой системы, здравоохранения и т.д.

Из российских участников будет сформировано молодежное правительство. Будет выбран президент и несколько министров. По словам Людмилы, предварительно она назначена министром регионального развития.

– Для меня это очень актуально, так как я будущий этнограф, – говорит студентка. – Думаю, участие в саммите станет неоценимым опытом для моего личного роста и профессиональной карьеры. Также я очень горжусь тем, что в составе российской делегации будет представитель Северо-Восточного федерального университета.

В начале марта Людмила Никанорова отправляется в Москву, для того чтобы в составе команды пройти специальное обучение при Администрации Президента, Министерстве иностранных дел и Министерстве финансов Российской Федерации. Молодежный Саммит «Группы восьми» и «Группы двадцати» пройдет в Вашингтоне в начале июня.

Справка:

Людмила Никанорова – член клуба «NEFU international», участник международной обменной программы «North2north».

Студентка СВФУ станет членом делегации России на саммите в Вашингтоне, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Источник: sakhapress.ru

2012 - Международный год воистину устойчивой энергетики

В своей резолюции 65/151 Генеральная Ассамблея ООН постановила провозгласить 2012 год Международным годом устойчивой энергетики для всех. Такое решение даст возможность проинформировать мировую общественность о важности расширения устойчивого доступа к энергоресурсам, энергоэфективности и возобновляемости источников энергии на всех уровнях: местном, национальном, международном.

9.02.2012
respublika_kaz - Пакет документов vs правда о Жанаозене

Визит Елбасы в Германию 7—8 февраля Абибуллаев на брифинге в понедельник сразу же назвал «главным внешнеполитическим событием предстоящей недели» (видимо, по умолчанию подразумевалось, что не только в Казахстане).

Не в клинике дело!

По словам официального лица МИДа, визит «нацелен на дальнейшее укрепление и развитие казахстанско-германских взаимоотношений», а не только, видимо, на немецкие клиники, как утверждают злые языки.

9.02.2012
Солнечные батареи на арсениде галлия оказались невероятно эффективными

Летом прошлого года американская Alta Devices анонсировала уникальные индивидуальные солнечные элементы, обладающие эффективностью конверсии в электричество солнечной энергии в 27,6 процентов. Теперь же компания заявила о новом рекорде – достигнут рекорд «сбора» солнечной энергии – порядка 23,5 процентов.

10.02.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама