Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Sony выпустила слишком новый плеер Walkman B170

22.01.2012

21.01.2012 | 13:00 | Дмитрий Шайтор | Плееры и проигрыватели

Компания Sony пополнила и без того внушительную линейку своих MP3-плееров Walkman новым устройством под названием Sony Walkman B170. Как видно по фото, дизайн компактного плеера выдержан в уже привычных традициях этой линейки.

Размеры Sony Walkman B170 составляют 88,8×22,5×15 мм, а вес — всего лишь 28 граммов. В продажу поступят два варианта плеера в зависимости от объема памяти: на 2 или 4 гигабайта. К примеру, на устройство с 4 гигабайта памяти поместится порядка 500 композиций в хорошем качестве.

Плеер сделан в виде флэшки и имеет на одной его стороне USB-коннектор, с помощью которого можно подключаться к компьютеру и передавать файлы, а также подзаряжать девайс. Время автономной работы при полном заряде батареи составляет примерно 18 часов. К слову, чтобы полностью зарядить встроенный аккумулятор, требуется чуть более одного часа. Также производитель пообещал, что всего трех минут зарядки хватит, чтобы Walkman B170 проработал в режиме беспрерывного произведения музыки порядка 1,5 часов.

Устройство может проигрывать файлы форматов MP3 и WMA и имеет на передней панели небольшой 3-строчный дисплей, который отображает информацию о треках, меню и прочие данные.

Сначала Sony Walkman B170 поступит в продажу в магазины Великобритании в различных вариантах по цвету корпуса. К сожалению, пока неизвестна цена на новинку.

Другие новости из мира девайсов:

Источник: devicebox.ru

Краска будущего: Сбережение

Такой альтернативный источник электроэнергии как солнечные батареи- уже обыденность для нашего времени, но к сожалению не для нашей страны конечно. Подобными технологиями обладает наука всего мира - основная битва в этой сфере - энергоэфективность солнечных батарей.

Что то радикально новое смогли недавно предложить специалисты чикагского университета - Нотр Дам. Ими разработан материал желтого цвета, состоящий из водно - спиртового раствора наночастиц селенида кадмия и диоксида титана, при нанесении которого на прозрачный материал - стекло или пластик, после высыхания получается солнечная батарея. Правда, подобная штука обладает мизерным КПД - менее 1% (у СБ - 10-15%), однако она значительно дешевле солнечных батарей, к тому же наносится на очень большие поверхности кривизна которых не влияет на энерго-эффективность (еще бы - менее 1%).

22.01.2012
Мобильный телефон Fly DS169 скоро в продаже

Компанияпредставила новый телефон из линейки X-Lifeмодель DS169. Выгодно отличает его не dualsim, а батарея увеличенной емкости — 2200 mAh. От такой батареи телефон практически не «разнесло» — толщина корпуса составляет 1,4 см.

22.01.2012
Коммуникаторы смогут заряжаться самостоятельно

Исследователи из Лондонского Центра Нанотехнологий придумали достаточно необычное решение проблемы слишком быстрой разрядки аккумуляторных батарей у современных коммуникаторов. Новая технология представляет собой специальные фотоэлементы, которые помещаются позади дисплея устройства. Эти солнечные батареи – тонкие и гибкие – могут собирать и преобразовывать даже тот свет, который исходит от дисплея устройства.

22.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама