Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Самый правдивый гороскоп на 2012 год Дракона

21.01.2012

Опубликовано magictr - Январь 20th 2012. В рубрике Советы Метки: гороскоп, курс доллара, Самый правдивый гороскоп на 2012 год Дракона, что нас ждет в 2012.

2012 — год черного (синего) водяного дракона (Лун). Его символы — жизненная сила и удача, а также вода — символ мудрости и чистоты. Поэтому 2012 обещает быть удачным. Согласно китайской астрологией, Дракон — активный, сообразительный, уверенный в себе боец ​​и победитель, ему многое по силам. Это один из самых сильных знаков.

Дракон благосклонен к тем людям, которые на пути к своей цели не останавливаются перед трудностями. Он стремительный и одновременно мудрый — поэтому не бойтесь рисковать, но не впадайте в иллюзии и взвешивайте каждый свой ​​шаг. Дракон не разменивается на мелочи — поэтому старайтесь решать важнейшие дела, которые действительно принесут пользу. Отдайтесь им сполна, не отступайте, принимайте смелые и нестандартные решения.

безынициативны люди, которые хотят отсидеться в шпаринци жизни, могут многое потерять. А те, кто стремиться обрести чего нечестным путем, подпадут под гнев Дракона. Ведь он хоть и грозный, зато справедливый. Поэтому дарить своим любимцам много шансов на успех. Использовать их нужно уже в первой половине года. Не откладывайте решение, однако и не бросайтесь в неизведанный омут — дружить с головой придется целый год.

Вероятно, что работать в этом году придется гораздо больше, чем обычно, но лучше не отказываться от дополнительных возможностей — это поможет укрепить материальное положение. На уровне отношений с другими людьми также не обойдется без «драконизму», особенно когда вам садиться на голову. Да еще никому не удалось оседлать дракона, поэтому пусть начуваються желающие использовать вас с корыстной целью! Их участие — фиаско. Ваша награда — захисництво Дракона.

Этот год следует встречать по-особенному. Считается, что в этом году космическая энергия Земли наиболее активна — она открывает новые возможности, дает положительную энергию и приносит удачу. Накануне Нового года стоит выбросить на помойку сломанные или ненужные вещи; сделать влажную уборку; перед тем как украсить помещение, пройтись с зажженной свечой по дому, чтобы отогнать все негативное. Относительно подарков, здесь выбор разнообразный. Фигурки Дракона дарить можно, и даже нужно, но они должны быть изготовлены из натуральных материалов (керамика, дерево, камень) и никакой пластмассы или плюшевых игрушек. Дракон, как талисман, привлекающий удачу и защищает дом.

Новый год лучше встречать активно, позитивно, в семейном кругу. Должно быть много места для танцев, игр и веселого празднования. Дракон — существо карнавальное, поэтому помните, что на празднике должно быть много яркой, зажигательной музыки, живых танцев. Продумывая программу празднования, придумайте что-то новое, неординарное, поскольку Дракону не нравится однообразие.

Поскольку стихия Дракона — вода, разместите по квартире / доме ракушки, морские звезды, изображения рыб и тому подобное. А вот фигурки из золота, эмали или других металлов будут лишними (по фен-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево», а последний является элементом этого года).

Украшая помещение, начинайте с коридора, где вы будете встречать гостей. Прекрасно подойдут ветки хвойных деревьев, украшенные искусственным снегом, декоративные свечи, различные виды дождик, серпантин и т.п.. Ярким дополнением будут и разноцветные шары и конфетти. Наряжая елку, акцентировать внимание нужно на морских цветах — черном, синем и голубом, ибо это главные цвета года. Также уместны серебряный, серый и белый цвета. Красиво будут смотреться так называемые ажурные шарики: воздушный шарик плотно обматывают ниткой, затем намазывают раствором крахмала или сахара, послойно наклеивают тонкие полоски бумаги. Потом, когда форма подсохнет, шарик сдувают, а каркас, украшенный яркими лентами, подвешивают под потолок.

Дракон отнюдь не вегетарианец. На новогодний стол подойдут любые блюда, но они непременно должны быть изысканными и только приготовленными. Главное — приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздикой и перцем «чили». «Огненное» меню хорошо дополнит «горящее» спиртное. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. Обязательное блюдо на столе — из тыквы. Нежелательная блюдо — селедку, а запрещенная — консервы. Украшение стола — зажженные свечи.

Больше фантазии можете обнаружить в подборе праздничного наряда. Актуальными будут яркие и сочные цвета. Но если вы все же захотите встретить Новый год в классической черном платье, не забудьте про блестящий дополнение к ней. Особенно удачный ансамбль из черного и золотого цветов, ведь они являются символом богатства. Красный, зеленый и фиолетовый — подарят вам шанс встретить свою половинку. Если вы творческий человек, то успех обеспечат желтый, черный и оранжевый; остановите свой выбор на голубом, синем и зеленом, если вам недостает внутренней гармонии. По легендам, Дракона изображали охранником сокровищ, следовательно ему понравятся разные драгоценности на вас. Он будет поддерживать вас своей силой и мудростью круглогодично. Поскольку эта ночь обещает быть феерической, дополните свой образ выразительным макияжем или маникюром. Прическу украсьте цветными прядями или лаком с блестками.

Источник: medpravda.com

прогноз на год Дракона 2012

Богатый событиями Год Кролика подходит к завершению.

В прошлом году в своей статье я написал: «Серьезные проявления погоды по всему миру, которые начались в год Тигра в прошлом 2010, - это предисловие к бурлящим процессам в человеческом мире в год Кролика. Что в свою очередь создает предпосылки к еще более динамичным процессам в следующем 2012, в год Дракона».

21.01.2012
Модифицированные микробы позволяют добывать топливо из бурых водорослей

Американские исследователи научились добывать спирт из бурых водорослей

21.01.2012
ИСТОЧНИК СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ - Один из лучших материалов на тему: как там, на Бали?

Оригинал взят у m_tsyganov в КАК ПОНИМАТЬ БАЛИ (Мой Бали-11)

m_tsyganov: Ну вот, совсем собрался закрыть серию "МОЙ БАЛИ" в связи с достижением заявленного при ее начале числа постов (десяти), как выяснилось, что УЖЕ представлявшемуся на этом блоге koryo_reporter1 Остров богов и демонов не дает покоя даже в Нью-Йорке:-) Поэтому серию придется продолжить этим обобщающим постом, который я, в виде исключения, ставлю здесь вообще без каких бы то ни было комментариев (он и без того достаточно велик, чтобы отвлекать на них ваше внимание, а с главным я согласен...) Итак...

21.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685