Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Mercedes привёз в Детройт два гибрида E-класса и новое поколение SL | Рынок | 5 Колесо - Российский автомобильный журнал

13.01.2012

Mercedes-Benz нашёл беспроигрышный способ привлечь внимание посетителей Детройтского автосалона к своему стенду в этом году, представив три по-настоящему интересных модели: два гибридных автомобиля E-класса, отличающихся своей топливной экономичностью, и шестое поколение родстера SL.

Дизельный гибрид E300 BlueTEC в смешанном цикле расходует 4,2 литра топлива на 100 км пути. И это при том, что мощность дизельного мотора составляет 204 л.с.! Помогает ему вращать колёса автомобиля электродвигатель мощностью 27 «лошадей». Гибрид оснащён функцией «stop/start» и системой рекуперативного торможения.

Так как на североамериканском рынке дизельные гибриды не столь популярны, Mercedes представил и бензиновую модель E400. Под капотом автомобиля установлен 306-сильный двигатель V6, а электромотор аналогичен оному модели E300 BlueTec. Средний расход топлива гибридного E400 составляет порядка 8,7 литра на «сотню».

Новое поколение модели SL на 140 кг легче своего предшественника. Автомобиль является по-настоящему инновационным для Mercedes, так как практически полностью сделан из алюминия. По мнению компании-производителя, снижение массы поможет уменьшить расход топлива и улучшить манёвренность и управляемость роскошного родстера.

Новый кабриолет Mercedes будет запущен в продажу уже весной этого года. Покупателям автомобиль предложат с двумя вариантами бензиновых двигателей. SL 350 будет приводиться в движение 3,5-литровым мотором V6, мощность которого составляет 302 лошадиные силы. «Кушать» такой автомобиль будет порядка 6,8 л на каждые 100 км пути в смешанном цикле. Те же, кто ищет ещё больше мощности, смогут остановить свой выбор на SL 550, который комплектуется 4,7-литровым силовым агрегатом V8 с двойным турбонаддувом. Первую «сотню» родстер с таким мотором будет разменивать за 4,6 секунды.

В ходе презентации новинок председатель Daimler Дитер Цетше заявил: «В 2011 году мы продали более 1,36 миллиона автомобилей по всему миру, тем самым побив все свои предыдущие рекорды продаж. В этом году мы будем продвигать нашу продукцию наступательными методами и попытаемся повторить две вещи, которые очень хорошо работали в прошлом году: мы запустим еще шесть новых моделей и будем стараться сделать «зелёные» автомобили круче, а крутые машины «зеленее».

Mercedes-Benz E-Class Hybrids

Mercedes-Benz E-Class Hybrids

Mercedes-Benz E-Class Hybrids

Mercedes-Benz E-Class Hybrids

Источник: www.5koleso.ru

Детройт-2012: Toyota хладнокровно представила седан будущего — NS4 - DELFI

Прототип символизирует видение компании того, как будет выглядеть гибридный седан образца 2015-го года. И естественно, что футуристический дизайн машины привлек к себе много любопытных посетителей выставки в Детройте.

Наблюдатели отмечают, что это самый красивый седан Toyota, который появлялся за последнее время. С другой стороны, концепт и должен привораживать — неясно, дойдет ли дело до серийной модели. Скептики же отмечают, что передок с "клювом" очень похож на изуродованную версию Lincoln.

13.01.2012
Первый в Иркутской области энергоэффективный дом скоро откроется в Ангарске

Дом планируется сдать в конце января 2012 года. Он будет отличаться от всех остальных необычной системой отопления. Например, горячая вода в доме будет появляться за счет солнечных батарей, воздух будет прогреваться теплом земли.

Недалеко от дома в котловане пробурены 30 скважин, от которых по специальным трубам вода поступает в тепловой пункт. Отсюда течет дальше по батареям. По подсчетам специалистов, затраты на отопление в этом энергоэффективном доме будут в 4 раза меньше, чем в обычном.

13.01.2012
Washington Post: Китай не хочет поддержать санкции в отношении Ирана

"Washington Post": Китай не хочет поддержать санкции в отношении Ирана00:08 14.01.2012

Гейтнер понял, что китайская сторона противится санкциям в отношении иранской нефти

14.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама