Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Ваше тело просит воды. 2 часть. Конечно, борьба с ожирением

10.01.2012

С ожирением связаны две проблемы: неуемное желание есть и насущная необходимость избавиться от накопленного жира.Почему вообще происходит накопление жира?

Оказывается, если человек не получает необходимое количество воды, клетки не только не вырабатывают новую энергию, но и вынуждены отдавать ту, что успели накопить. Когда в результате обезвоживания клетки отдают накопленную в них энергию, ониначинают больше зависеть от энергии, поступающей с пищей, чем от энергии, поставляемой водой (воды-то не хватает). Необходимость иметь энергию в резервезаставляет организм запасать жир.Наш умный организм поступаеткак верблюд, который запасает жир в горбах с тем, чтобы во время долгого путешествия по пустыне иметь резервный источник воды.

При этом только 20% «грязной» энергии, полученной из пищи, достигает мозга. Если не расходовать остальную энергию пищи на движение, физические упражнения или другие, сжигающие энергию, занятия, она будет способствовать накоплению жира. Именно в этом современные врачи видят главную причину ожирения.Одновременно с организацией запасов жира начинается быстрое расщепление белка и крахмала, которые организму легче расщепить, чем накопленный жир. Появляется неуемное желание есть. А может быть, вовсе и не «есть»?

Подавляющее большинство из нас не знает, что желание есть и желание пить вызываются гистамином и дают о себе знать практически одинаково.

Эти два сигнала (чувство жажды и чувство голода) легко спутать, и мы часто думаем, что хотим есть, когда на самом деле хотим пить. Мы ошибочно полагаем, что хотим пить, только тогда, когда ощущаем сухость во рту. Носигнал «сухость во рту» - это один из последних признаков обезвоживания. Он часто ощущается после обильной еды. Но ведь организм хочет пить и до еды.

Самый лучший способ отделить ощущение жажды от чувства голода - это пить воду перед едой. У некоторых видов животных такой порядок поддерживается неукоснительно. Рано утром животные приходят к источнику воды и только после водопоя отправляются в поле щипать траву, даже если эта трава имеет высокое содержание воды.

У людей вошел в привычку противоположный порядок. Мы сначала принимаем пищу, а уже затем - воду, причем часто делаем это только после того, как тело окажется основательно обезвоженным приемом твердой пищи, на которую организму приходится тратитьвсю имеющуюсяв его распоряжениисвободную воду.

Решаясь на борьбу с ожирением,следует иметь в виду, что метаболизм жира, как способ избавления от лишнего веса, да еще без вредных последствий для здоровья, это процесс медленный. Поэтому необходима дисциплина и решительность.

Прежде всего, вспомним, что вода, в том числе и в нашем организме, хорошо поддаетсявоздействию информации. Необходимо настроиться на борьбу с ожирением и мысленно представить себе свой собственный образ, который вы хотите иметь: стройную фигуркус молодой кожей и роскошными волосами. Или стройного подтянутого мужчину, спортивного телосложения. Мысленный образ должен «отпечататься» вводеорганизма и постоянно воздействовать на мозг желанием достичь задуманного результата.

Вспомните: «Вода состоит из ячеек, каждая из которых представляет собой миникомпьютер. Вот и этого биокомпьютера мы с вами и состоим. А если это так, то человек, состоящий, в основном, из воды, представляет собой программируемую систему. Любые внешние факторы меняют структуру воды и биохимический состав жидких сред организма на клеточном уровне. Программируется даже молекула ДНК вплоть до полного ее разрушения».

Одновременно стоит перед стеклянной емкостью с родниковой (бутылированной) водой поставить икону, чтобы перестроить возможную негативную информацию, приобретенную водой в магазине. Целесообразно почаще обращаться к воде с просьбой помочь вам похудеть. Информационное воздействие на воду, подготовленную для питья, и на воду в организме,структурирует ее необходимым образом.

Итак, утром, придя на кухню, вы должны мысленно представить себя любимого, стройного и красивого.Налейте стаканродниковой воды из бутыли, которую вы вчера купили в магазине,и если для вас это не сложно,перекрестите воду. Выпейте залпом два стакана воды. Через полчаса, когда физиологическая потребность в воде отделиться от потребности в пище, можете приступить к завтраку. Если желания есть отсутствует, не насилуйте себя. А далее возьмите за правило: за полчаса до еды обязательно выпивать стакан воды с теми же условиями, о которых сказано выше. Через два с половиной часа после еды выпейте еще два стакана воды, чтобы компенсировать затратыорганизма на только тогда, когда организму действительно понадобится пища. Вы станете намного меньше есть, и характер потребности в еде изменится. Поскольку вы принимаете достаточно воды, вам захочется больше белков, чемуглеводов.

Следующий шаг - это сброс уже накопленного жира. Увеличенный прием воды сам по себе будет способствовать уменьшению лишнего веса. Опыт показал, что примерно 3-6 кг можно сбросить менее чем за три недели. Что очень важно, что такой немедленный сброс веса произойдет за счет выведения отечной жидкости, которая содержится в тканях. Если в дополнение к увеличенному приему воды вы активизируете чувствительные к гормонам сжигающие жир ферменты, то потеря веса окажется более заметной и более пропорциональной.

При таком подходе переваривание пищи. Поверьте, вы будете чувствовать себя сытым и будете есть к регулированию веса не придется мучить себя жестокими диетами. Вы сможете есть все, что хотите. Организм начнет сам определять, какая пища ему необходима.

Сброс веса с помощью правильной гидратации, приема небольшого количества соли и упражнений намного благоразумнее строгих диет. Изматывая себя диетой и фокусируясь только на показаниях весов, вы лишаете свой организм жизненно важных микроэлементов и истощаете его. Вода, как главный источник чистой энергии, хороша тем, что любые ее излишки выводятся с мочой.

Необходимо отметить важность солидля сброса веса. Когда организм обезвожен и нуждается в воде, он как никогда нуждается и в соли. Соль удерживает воду в организме, помогает увеличить содержание межклеточной воды. При обезвоживании организм ищет соль в потребляемой пище. В этом поиске соли заключается еще одна причина переедания. Необходимо ежедневно употреблять до 1/2 чайной ложки соли в сутки. Элементарное упорядочение ежедневного рациона воды и соли избавит вас не только от ожирения, но и отдесятков болезней.Нужно только правильновыбрать соль.

Если бы у нас появилась возможность разложить человека на мельчайшие составляющие, то оказалось бы, что он состоит из 84 элементов: натрий, калий, азот, железо, медь и т.д. В природе существует еще одно вещество, которое также состоит из 84 элементов- это морская вода. Причем в морской воде все 84 элемента находятся в том же соотношении, что и в крови. Как ни удивительно, море дарит человеку комплексный продукт питания, настоящее средство для поддержания жизни.

Соли незаменимы для коммуникации в организме (нервы, электрические импульсы),а также для снабжения клеток и их очищения, и для многих других процессов. Есть люди, которые питаются только водой, в которой растворено немного морской соли.

Однако соль, продаваемая в магазине,не имеет ничего общего с морской солью.Она и не соль вовсе, это химический хлорид натрия, скомбинированный с силикатом алюминия- продуктом «высокой очистки», который плохо воспринимается нашим организмом. В ней всего два компонента, и оба являются для организма настоящими ядами, стоит только немного превысить дозировку. Столовая ложка такой соли может убить на месте. «Нормальная» доза такой «соли» составляет 12-15 грамм в день и является очень вредной, если пользоваться ею долгое время.А в морской соли хлорид натрия и все остальные минералы составляют единое целое и при употреблении не приносят вреда.

Почему же нам продают лабораторный химический продукт, чистый хлорид натрия? Кудаподевались еще 82 элемента?

Дело в том, что 93-94% всей производимой соли продается в химическую промышленность, в первую очередь для того, чтобы добывать из нее хлор (нужно же хлорировать воду), а также вытяжки других элементов. Для этой цели необходим чистый хлорид натрия! Остаток произведенной соли практически целиком используется для консервирования, потому что хлорид натрия является весьма агрессивным веществом. Именно такое вещество подходит для заданной цели. Пищевая промышленность покупает для консервирования, а заодно и для приготовления других продуктовсамую простую в использовании и дешевую соль, а это и есть хлорид натрияпромышленного изготовления. В столовых, ресторанах и домах используется менее полупроцента мирового производства соли.

Зато в готовых продуктах хлорид натрия используется в 25 раз больше, чем в домашних условиях для приготовления пищи. И в консервах, и в колбасе – везде огромное количество соли.

9 грамм соли в сутки – это должна быть жесткая норма для человека (исключение: обильное потоотделение и большие нагрузки).

Поскольку без соли не обойтись, необходимо отказаться от продаваемого нам яда- обычной поваренной соли- и перейти на неочищенную кристаллическую соль. В принципе стоит вообще отказаться от продуктов с пометкой «рафинированный».

Наиболее ценную и совершенно безвреднуюдля нас, людей, соль добывают в горных шахтах вкристаллах. Кристаллическая соль составляет менее одного процента общей добычи горных шахт. Ее добывают только вручную, потому что она встречается в форме кристаллических прожилок в обыкновенной соли. Кристаллическая соль обладает высокой жизненной силой, поскольку является ценным веществом с точки зрения биофизики. Слово «кристаллическая» означает, что эта соль имеет упорядоченную геометрическую форму и способна передавать эту информацию о существующем порядке дальше. Кристаллическая соль, поступающая в торговлю, не оказывает вредного воздействия на окружающую среду.

В кристаллической соли содержатся все 84 элемента в хорошо усваиваемой человеком форме и в правильном соотношении. Кристаллики настолько малы, что каждый отдельный элемент легко проникает в человеческую клетку. Они высвобождают остаточные продукты обмена веществ и шлаки, а, кроме того, снабжают и саму клетку. Кристаллическая соль – это идеальное средство для выведения из организма вредных веществ. Да и вкус кристаллической соли не агрессивный и более совершенный, чем у соли обыкновенной.

Кристаллическую соль можно использовать не только в качестве заменителя хлорида натрия.

Это идеальное средство для чистки зубов. Соль хорошо воздействует на зубы и удаляет зубной камень. Ее можно использовать для ухода за деснами. Промывание носа раствором такой соли очень эффективно: обостряется обоняние. Замечательное средство против хронических заболеваний, таких как насморк, сенная лихорадка, гайморит. Потребление кристаллической соли снижает вес, потому что притупляет чувство голода. Улучшает пищеварение. И самое главное, хорошая соль замечательно выводит вредные вещества и шлаки.Лучшее время для выведения шлаков – на убывающей Луне.

Итак, пить много воды и использовать хорошую соль – вот два важнейших элемента существования и эффективной очистки организма. Ключ к похуданию без диеты – эточистая Вода и кристаллическая Соль!

Прежде всего, следует отметить, что лечиться можно только чистой, живой водой. Ученые подсчитали: чтобы поддерживать свои нормальные физиологические функции, ваш организм каждые 24 часа использует и возвращает в оборот примерно 40 тысяч стаканов воды. Он делает это каждый день на протяжении всей жизни. В рамках данной модели водного обмена и процесса рециркуляции в зависимости от условий окружающей среды вашему организму не хватает от шести до десяти стаканов воды в день. Это недостающее количество необходимо принимать ежедневно.

Если вы думаете, что ваш организм не нуждается в таком объеме воды, то совершаете большую ошибку. Воду следует принимать в течение дня порциями по 250-500 мл. Точно так же, как вы не ждете, пока в вашей машине закончится бензин, чтобы ехать на заправку, не ждите, пока ваш организм обезводится, и пейте воду.

Доктор Ф. Батмангхелиджутверждает: «Простая вода поможет Вам преодолеть любые проблемы со здоровьем».

На основе приведенной выше информации, рекомендуются следующие правила лечения водой:

1.Утром,после пробуждения, чтобы устранить обезвоживание, вызванное долгим сном, необходимо выпить два стакана слегка подогретой (естественно, бутылированной или очищенной) воды, предварительно попросив ее помочь избавиться от болезней или похудеть. Если вас мучают запоры, желательно выпить три стакана воды, обратившись к ней с просьбой помочь. Два-три стакана воды утром сразу после пробуждения действуют как самое эффективное слабительное.Однако не рекомендуется пить такое количество воды залпом, ибо в этом случае под удар попадаютнесколько органов, в частности, кишечник, сердце и почки. Поэтомувыпейте указанную норму примерно за 20-30 минут.

2. Примерно через полчаса можно приступать к завтраку. За прошедшие полчаса желание пить будет удовлетворено, а желание есть станет меньше, или вообще будет отсутствовать. Не хотите есть, не ешьте.

3. Не пейте во время еды и сразу после еды. Если запивать пищу при еде, то, во-первых, она как следует на разжевывается, и на желудокпадает дополнительная нагрузка. Во-вторых, слюна- щелочная среда, содержащая важные ферменты для переваривания пищи, смывается в желудок и, не сработав во рту, нейтрализует кислоту желудка. Если выпить сразу же после еды, то жидкость, не задерживаясь в желудке, сразу же пройдет в двенадцатиперстную кишку и увлечет за собой недопереваренную пищу и все ферменты, которые выделял желудок. Этанедопереваренная пища с сильнокислой средойможет привести к язвенной болезни двенадцатиперстной кишки.

4.Через 2,5 часа после еды необходимо выпить два стакана воды, чтобы завершить процесс пищеварения и устранить обезвоживание, вызванное расщеплением пищи.

5. За полчаса до каждой следующей еды необходимо выпивать стакан воды, что позволит, во-первых, отделить желание пить от желания есть, и во-вторых, подготовить пищеварительный тракт к приему пищи. Это особенноважно для желающих похудеть и для тех, кто страдает гастритом, дуоденитом, изжогой, язвой, колитом или другими расстройствами пищеварения.

6. Воду нужно пить перед выполнением физических упражнений, чтобы создать запас свободной воды для выделения пота. Ученые выработали рекомендации: за два часа до предпола...

Источник: 2012god.ru

Ad majorem Dei gloriam! - Мифы и реальность-боевой лазер

Оружие направленной энергии (Directed Energy Weapon) является перспективным средством для использования в различных системах: и оборонительных (ПВО, саперное дело), и ударных. Представлен очередной экспертный обзор. Акцент делается на том, что принципы работы и боевого применения казавшихся фантастикой систем уже сейчас изучаются в военных учебных заведениях США.

10.01.2012
Футурвектор - Микробные топливные ячейки – экономный источник энергии для космороботов

Роботизированная разведка отдаленных регионов, в том числе и других планет, требует соответствующего источника электропитания. Ученые из Научно-исследовательской лаборатории ВМС США (NRL) работают над новой технологией, которая позволит проводить исследования других планет без необходимости использования сложных избыточных энергостанций, например атомных.

10.01.2012
РОДИНА-МАТЬ - Российская атомная промышленность сделала убедительный шаг вперед

Повышение безопасности действующих и строительство новых АЭС, позитивные экономические показатели, развитие атомного флота — эти направления работы госкорпорации «Росатом» специалисты называют среди наиболее успешных в 2011 году.

Он подчеркнул, что «за минувший год „Росатом“ заключил почти в два раза больше контрактов на строительство АЭС за рубежом, чем в прошлом году /в 2010 году были заказаны 11 блоков, сейчас 21/, имеет контракты на строительство АЭС в Индии, Болгарии, Турции, Армении, Вьетнаме, Бангладеш, Китае». Парламентарий особо отметил, что «после событий в Японии ни один из партнеров не поднимал вопроса об изменении российских проектов АЭС». «Это значит, что заказчики удовлетворены уровнем безопасности российских ядерных технологий», — считает Жамбалнимбуев. Член Совета Федерации добавил, что «госкорпорация активно действует не только на азиатском рынке, хотя на сегодняшний день это является наиболее перспективным направлением, а в 2011 году заключила соглашение на строительство первой АЭС в Белоруссии».

11.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685