Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Ziilabs добросовестно представила четырехъядерный процессор ZMS-40

9.01.2012

Ziilabs представила новый мобильный процессор для Android- планшетов. ZMS-40 является четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц на базе ARM Cortex-A9. Компания утверждает, что он будет вдвое мощнее чипа ZMS-20, но будет потреблять в два раза меньше электроэнергии.

Новый чип может обрабатывать 3D-видео с разрешением до 3840 х 1080 пикселей и даже поддерживает воспроизведение видео с разрешением 7680 х 4320 точек с использованием нового кодека H.265.

Новые чипы предназначены для работы с Google Android 4.0, а компания уже имеет целый ряд Android-приложений, которые позволяют использовать все возможности чипа, в том числе фото-браузер, который поддерживает 3D-эффекты в реальном времени и возможности панорамного захвата фото, а также видеоплеер с поддержкой воспроизведения видео в обратном порядке и регулировки скорости воспроизведения.

Вы сможете подключить планшет с чипом ZMS-40 к телевизору или другому внешнему дисплею и одновременно выводить различные изображения на внешний дисплей и дисплей планшета. Например, вы одновременно сможете смотреть видео и заниматься веб-серфингом или играть в игры.

Другие новости из мира девайсов:

Источник: devicebox.ru

Автомобили будущего 2012-2015

Honda Micro Commuter – практически игрушечный автомобиль, управляемый телефоном.

Honda Micro Commuter имеет совсем небольшие размеры – 2.44 метра в длину и 1.25 метров в ширину. Рассчитан он всего на одного пассажира. Причем, управление этом автомобилем будет происходить при помощи двух джойстиков, а не привычного для машин руля.

9.01.2012
Карамазов Митя - Электронное будущее

В идее электромобиля нет ничего нового. Эта мысль вертелась вокруг уже довольно длительное время. Судя по неким слухам, если веровать английской The Telegraph, идея о первом электромобиле была в первый раз высказана английским изобретателем Томасом Паркером.

9.01.2012
Япония представила новый электромобиль SIM-LEI | Новости

Японская компания SIM-Drive презентовала новую концептуальную разработку электромобиля SIM-LEI. Целью разработки данного концепта является создание электромобиля с высокой степенью автономности. По словам разработчиков, данный электромобиль будет иметь запас хода при одной зарядке батареи в 300 километров и это при скорости движения в 100 километров в час. Электродвигатель электромобиля SIM-LEI имеет мощность 65 кВт, что составляет примерно 88 лошадиных сил, и крутящий момент в 700 Нм. «Топливом» для этого агрегата служит массив плоских батарей, которые расположены под днищем электромобиля.

9.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685