Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Карамазов Митя - Электронное будущее

9.01.2012

В идее электромобиля нет ничего нового. Эта мысль вертелась вокруг уже довольно длительное время. Судя по неким слухам, если веровать английской The Telegraph, идея о первом электромобиле была в первый раз высказана английским изобретателем Томасом Паркером.

Но, идея-то была хороша, но вот несколько заморочек повсевременно мешали добиться хотимого результата. Во-1-х, нужны особенные, очень тяжёлые батареи. Во-2-х, современные авто весят очень много, а их скорость на трассе должна быть очень высочайшей. Вот поэтому только несколько компаний в реальный момент ведут работы над схожими технологиями.

Японский автоконцерн Nissan скоро выпустит Leaf, реальный электромобиль, который должен поменять публичное мировоззрение о современных машинах, в особенности, для городского использования. Leaf – не единственный электромобиль в мире. Не считая него есть такие модели, как: Митсубиши i-MiEV, Mini E и Smart ED. Но эти авто не приобрести в Америке. По последней мере, пока. Хотя они уже прошли краш-тесты и предлагают вам таковой же набор опций, как и обыденные модели автомобилей.

Источник: karamazovmitya.livejournal.com

Автомобили будущего 2012-2015

Honda Micro Commuter – практически игрушечный автомобиль, управляемый телефоном.

Honda Micro Commuter имеет совсем небольшие размеры – 2.44 метра в длину и 1.25 метров в ширину. Рассчитан он всего на одного пассажира. Причем, управление этом автомобилем будет происходить при помощи двух джойстиков, а не привычного для машин руля.

9.01.2012
Ziilabs добросовестно представила четырехъядерный процессор ZMS-40

Ziilabs представила новый мобильный процессор для Android- планшетов. ZMS-40 является четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц на базе ARM Cortex-A9. Компания утверждает, что он будет вдвое мощнее чипа ZMS-20, но будет потреблять в два раза меньше электроэнергии.

9.01.2012
icarkievua - по-человечески Новый вид довольно-таки общественного транспорта AutoTram

Originally published at Электромобили — все об авто без бензина. Please leave any comments there.

Немецкие конструкторы разработали в минувшем году новый вид общественного транспорта – AutoTram – который вобрал в себя все лучшее от автобуса, электромобиля и трамвая. Причем он уже проходит испытания, так что выход на серийное производство уже не за горами.

9.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама