Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Япония представила новый электромобиль SIM-LEI | Новости

9.01.2012

Японская компания SIM-Drive презентовала новую концептуальную разработку электромобиля SIM-LEI. Целью разработки данного концепта является создание электромобиля с высокой степенью автономности. По словам разработчиков, данный электромобиль будет иметь запас хода при одной зарядке батареи в 300 километров и это при скорости движения в 100 километров в час. Электродвигатель электромобиля SIM-LEI имеет мощность 65 кВт, что составляет примерно 88 лошадиных сил, и крутящий момент в 700 Нм. «Топливом» для этого агрегата служит массив плоских батарей, которые расположены под днищем электромобиля.

Прекрасных показателей запаса хода японским инженерам удалось достигнуть и благодаря улучшению аэродинамических свойств кузова концепта. Коэффициент лобового сопротивления при тестах зафиксирован на отметке всего лишь 0,19. Так, на таком электромобиле можно спокойно путешествовать, посещая различные примечательные места, а также проводить заграничный шопинг, посещая ярмарки, и в частности табачный магазин тут либо в другом регионе страны.

Длина колесной базы SIM-LEI составляет 2950 мм, ширина всего автомобиля 1600 мм. Благодаря измененной конструкции дверей, которые имеют толщину лишь 50 мм, разработчикам удалось увеличить полезное пространство салона до размера среднестатистического седана.

В салоне автомобиля расположен 19-ти дюймовый монитор, на котором отражаются изображения с камер заднего вида, а также два маленьких дисплея, на которых видно изображения с камер, вмонтированных в зеркала заднего вида.

Источник: 24hoursnews.ru

Карамазов Митя - Электронное будущее

В идее электромобиля нет ничего нового. Эта мысль вертелась вокруг уже довольно длительное время. Судя по неким слухам, если веровать английской The Telegraph, идея о первом электромобиле была в первый раз высказана английским изобретателем Томасом Паркером.

9.01.2012
Автомобили будущего 2012-2015

Honda Micro Commuter – практически игрушечный автомобиль, управляемый телефоном.

Honda Micro Commuter имеет совсем небольшие размеры – 2.44 метра в длину и 1.25 метров в ширину. Рассчитан он всего на одного пассажира. Причем, управление этом автомобилем будет происходить при помощи двух джойстиков, а не привычного для машин руля.

9.01.2012
Ziilabs добросовестно представила четырехъядерный процессор ZMS-40

Ziilabs представила новый мобильный процессор для Android- планшетов. ZMS-40 является четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц на базе ARM Cortex-A9. Компания утверждает, что он будет вдвое мощнее чипа ZMS-20, но будет потреблять в два раза меньше электроэнергии.

9.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685