Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
НовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы

Уход для настоящих мужчин: Shiseido, Biotherm и Clinique

8.01.2012

Мы много пишем о женской косметике, но ведь и мужчины активно юзают уход. Правда, моего мужа эта волна накрыла только после того, как я сама перешла на люкс-уход. Раньше он пользовался только молочком после бритья (Жилетт, Нивея или Лореаль), дезодорантом (Меннен), и гигиеничкой (если я напомню, заставлю). На этом «уход» заканчивался. Чем муж (и иногда я) пользуется сейчас, вы увидите под катом.

Начнем с Shiseido.Нами было приобретено сразу 2 продукта: Shiseido CLEANSING FOAM-Очищающая пенка и Shiseido MOISTURIZING EMULSION-Увлажняющая эмульсия.

Пенка для умывания. 125 мл. Производитель:

•Очищает кожу, дарит исключительную свежесть. Не высушивает и не оставляет ощущение стягивания.

•НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.

(Риск возникновения аллергических реакций сведен к минимуму)

Состав: Наше мнение: Ооочень экономична. Такого количества хватает на то, чтобы полноценно умыть лицо, шею и еще на плечики остается )))А это я ее вспенила с водичкой:Тут только половина пены, вторая половина осталась на правой руке и ее пришлось смыть, чтобы сделать фото.

Муж ей умывется только вечером. Запах сначала ненавязчиво мужской, а потом мыльный. Очищает хорошо, а вот то, что не стягивает-вранье. У меня жирная кожа, но после умывания этой штукой хочется намазаться кремом. Срочно. Мужа тоже стягивает, но он не видит в этом проблемы, потому что так и так сразу намазывается одноименной эмульсией. В общем, мужчине очень понравилось, мне просто понравилось (остаюсь со своим зелененьким Биотермом).

Срок использования: 1 месяц каждый день.

Оценка: 5 и + от мужа (говорит, не знает, чего еще желать от умывалки)

Цена: 1100-1200 без скидок в Иль де Боте.

Увлажняющая эмульсия. 100 мл. Производитель:

•Содержит комплекс для защиты от повреждений (Damage Defense Complex)

•Способствует заживлению порезов, предотвращает появление покраснения и сухости.

•Укрепляет защитные функции кожи.

•Уменьшает видимость морщин.

•Защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды и обезвоживания.

•Содержит компонент тиотаурин, который борется с негативными последствиями скопления жира на поверхности кожи.

•НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.

•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.

(Риск возникновения аллергических реакций сведен к минимуму)

Состав: Наше мнение: Ей муж пользуется после умывания и в качестве средства после бритья. (как и советует производитель)

Текстура легкая, довольно жидкая, полупрозрачная белая. Запах приятный, мужской. Флакон оснащен очень удобным дозатором, с помощью которого можно выдавить нужное количество средства (3 ступени).Хорошо увлажняет, не жирнит, успокаивает кожу после бритья, воспалений почти не появляется.

Срок использования: 1 месяц каждый день.

Оценка: 5.

Цена: 1800 без скидок в Иль де Боте.

Biotherm Homme High Recharge Energy Shot Instant Anti-Fatigue Moisturizing Fluid

Увлажняющий флюид, моментально заряжающий кожу энергией. 125 мл.

Был приобретен для использования с утра, как пробуждающее средство, а заодно и увлажнялка.

Упаковка из мягкой пластмассы. Прдается без коробочки. Поворачиваешь колпачок, переворачиваешь флакон, надавливаешь и получаешь средство в ручку. Легкая текстура, не жирная. Цвет белый полупрозрачный. Запах сильнее, чем Шисейдо и держится около часа.

Я им мазалась всего 1 раз, (меня, как девочку, отпугивает довольно сильный запах мужского парфюма, но на муже нравится) ощущение свежести на лице действительно присутствует. Муж говорит, что с утра-это то, что нужно, бодрит, тонизирует и пробуждает кожу.

Срок использования: 1,5-2 месяца каждый день.

Оценка: 5.

Цена: около 1500 без скидок в Рив Гош.

Далее рассмотрим дорожный набор миниатюр Clinique, которые не такие уж и миниатюрные.

Крем для бритья Clinique Cream Shave. 60 мл.

Классический густой крем белого цвета с перламутром. Очень нежный и мягкий при распределении по коже.

Не пенится совсем. При нанесении на тыльную сторону руки и последущем смывании оставляет после себя ощущение холодка. Запах отсутствует. От оценок воздержимся, потому что муж пользуется электробритвой сухим способом и кремом этим не пользуется. Он у нас стоит в шкафчике на всякий случай. Я все порываюсь использовать его на ножки

Лосьон после бритья Clinique Post-Shave Healer. 35 мл.

Жидковатое белое молочко, впитывается хорошо, после бритья пользоваться приятно, но это единственное средство из всего набора, которое имеет неприятный запах спирта или вроде того. Но запах не резкий, поэтому потерпеть можно. Муж им сейчас не пользуется (есть Шисейдо), будет брать с собой в поездки.

Скраб для лица Clinique Face Scrub. 30 мл.

Единственное средство из всей мужской косметики мужа, которым пользуюсь и я, а не только он.

Запах какой-то есть, но непонятный. Нейтральный. На вкус соленый, очень холодит. Подозреваю, что скрабящие частички-соль и есть. Но я в этом не уверена, потому что на ВСЕ скрабы с солью моя кожа (и лица, и тела) реагирует жжением и раздражением, а этот скраб неприятностей не вызвал. Личико после него гладкое-что от него и требуется.

Срок использования: 3 месяца раз в неделю.

Увлажняющий лосьон Clinique M Lotion. 30 мл.

Текстура легкая, но не жидкая, цвет светло-желтый, немного пахнет мылом. Неплохо увлажняет, нежирный. Не используется в данный момент, будем брать с собой в поездки.

Срок тестирования: 10 дней в отпуске.

Оценка: 5.

Защитный крем для области вокруг глаз против мелких морщин, темных кругов и припухлостей Age Defense For Eyes. 15 мл.

Довольной густой и жирный крем. Муж им пользуется и доволен (у него нормальная кожа, летом комби, склонная к жирности), я им пользовалась 2 раза, для меня он слишком жирный. Судя по мужу: крем увлажняет и питает, в сравнении с отсутствием ухода вокруг глаз-стало лучше, ушли мелкие морщинки от сухости. Эффект не только косметический, на следующий день или после умывания не пропадает. Припухлостей не было, синяков особых тоже, поэтому, как он справится с этими задачами-сказать не можем.

Срок использования: 3 месяца каждый день.

Оценка: 5 от мужа. Мне просто не подошел.

Аромат Clinique Happy For Men. 7 мл.

Очень удобный мини-флакон с пульверизатором. Жаль, что запах нам обоим не понравился. Он какой-то слишком свежий. Но свежесть не цитрусовая, а морская что ли. Ни мне, ни мужу эти нотки не нравятся, поэтому он не пользуется этой водичкой. Оценивать не будем, отношения к запахам слишком индивидуальны.

Набор приобретен в Дьюти Фри Домодеово за 65 евро.

Вот таким немаленьким получился мой 2й пост (аж шея болит), надеюсь, он был полезен.

Меня зовут Марина, ко мне можно на «ты».

Источник: kosmetista.ru

Эффективное использование рабочего стола с помощью Fences. ~ все и ничего

Одним из необходимых факторов быстрой и эффективной деятельности является качественная организация рабочего места вокруг себя. Удобное мягкое кресло с высокой спинкой не позволит спине болеть и вам не придется думать о ней. Хорошо вентилируемое и кондиционированное помещение благоприятно скажется на работоспособности, так как вы не будете представлять себя в холодном душе. Компьютер является рабочим инструментом, и правильная организация рабочего пространства в нем позволяет быстрее и эффективнее справляться с поставленными задачами. И сегодня я расскажу о том, как можно удобно распределить ярлыки на рабочем столе вашего компьютера с помощью Fences.

8.01.2012
Александр Лапыгин - RFID - Биометрический паспорт

Оригинал взят у viktorkaushan в RFID - Биометрический паспорт

Биометрический паспорт - это документ, дающий право на выезд за пределы страны и въезд в иностранные государства. Биометрический загранпаспорт отличается от обычного тем, что в него встроен специальный чип, который содержит двухмерную фотографию его владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия. Новоорлеанское соглашение, признавшее биометрию лица основной технологией идентификации для загранпаспортов и въездных виз следующего поколения, было подписано 188 странами мира после событий 11 сентября 2001 года. После чего правительство США заявило, что документы, полученные после 2006 года и используемые для безвизового въезда в страну граждан стран-участниц программы Visa Waiver, должны быть биометрическими.Благодаря хранению биометрических данных в паспорте, сравнение предъявителя паспорта и данных, хранящихся в паспорте (фотография лица, отпечатки пальцев и другие) выполняет автоматика.

8.01.2012
РКК «Энергия»: Разгонный блок ДМ-03 готов к запуску в 2012 году

Ракета с разгонным блоком ДМ-03, из-за перелива топлива в который в 2010 году в океан упали три спутника «Глонасс-М», может быть вновь запущена уже в этом году, возможности повторения нештатной ситуации устранены, сообщил президент РКК «Энергия» Виталий Лопота. laquo;Нештатная ситуация с перезаправкой разгонного блока ДМ-03 при его пуске совместно с ракетой-носителем laquo;Протон-Кraquo; в конце 2010 года, которая сложилась в результате системных причин, послужила уроком для всех участников работ. Теперь, после всесторонних дополнительных проработок, подобные и другие случаи исключеныraquo;, — сказал Лопота, передает a href=http://interfax.ru/ target=_blanklaquo;Интерфаксraquo;/a.

8.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685