Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Эффективное использование рабочего стола с помощью Fences. ~ все и ничего

8.01.2012

Одним из необходимых факторов быстрой и эффективной деятельности является качественная организация рабочего места вокруг себя. Удобное мягкое кресло с высокой спинкой не позволит спине болеть и вам не придется думать о ней. Хорошо вентилируемое и кондиционированное помещение благоприятно скажется на работоспособности, так как вы не будете представлять себя в холодном душе. Компьютер является рабочим инструментом, и правильная организация рабочего пространства в нем позволяет быстрее и эффективнее справляться с поставленными задачами. И сегодня я расскажу о том, как можно удобно распределить ярлыки на рабочем столе вашего компьютера с помощью Fences.

Программа Fences представляет собой надстройку для Рабочего стола Windows, которая позволяет разделить рабочее пространство на несколько блоков различных размеров, в которые можно поместить иконки приложений или папок. Ранее я делал подобное разбиение, распределяя иконки по группам, каждая из которых была определенной тематики. С помощью Fences можно визуализировать это разбиение, что делает работу еще более удобной.

Программа Fences полностью русифицирована, потому с настройкой не должно возникнуть особых проблем. Чтобы создать новый блок на рабочем столе, необходимо, зажав правую кнопку мышки, выделить область на рабочем столе. После того, как правую кнопку мышки отпустить, появится специальная кнопка «Create new fence here» (почему-то она не переведена на русский). После нажатия на нее, будет создан новый блок, в который можно помещать ярлыки различных программ. Изменение размера блока производится тем же способом, что и изменение окна любой программы в Windows. То же касается и изменения расположения блока.

В разделе «Fences» окна настроек программы (для его вызова необходимо кликнуть на пустом месте рабочего стола и выбрать пункт «Настроить Fences…») можно задать различные варианты расположения блоков на экране. Это необходимо на тот случай, если вы затрудняетесь в выборе расположения блоков.

В пункте «Вид» можно настроить внешний вид блоков, отключить или включить показ заголовков, отображение границ блоков и их цвет. Все это позволяет настроить внешний вид блоков по своему вкусу.

В разделе «Сервис» создаются резервные копии распределения ярлыков на рабочем столе, к которым можно вернуться в случае необходимости. Это облегчает отказ от использования программы, если вдруг по какой-то причине вам не захочется с ней работать.

В разделе «О программе» можно активировать проверку наличия новых версий или же вручную проверить обновления.

В целом, программа Fences произвела положительные впечатления. Несмотря на то, что небольшая часть элементов не переведена на русский язык, программа работает отлично и за все время работы с ней я не столкнулся ни с одной проблемой. Из недостатков я бы отметил невозможность автоматического помещения новых элементов на рабочем столе в определенную группу (например, ее можно назвать «Входящие» или «Неразобранное»). Но в данном случае, такой папкой может служить сам рабочий стол (все то, что имеется на рабочем столе и не находится в блоках является не разобранным). Несомненным плюсом программы является наличие полноценной 64-разрядной версии программы.

Перед использованием программы обязательно следует ознакомиться с полезными советами, которые опубликованы в разделе «Справка» (небольшой текстовый блок), так как некоторое поведение программы может быть неправильно воспринято. Например, если после установки программы дважды кликнуть на рабочем столе левой кнопкой мышки, все ярлыки исчезнут. Чтобы восстановить их необходимо повторить это действие.

Параллельно с программой Fences я также рекомендовал бы использовать программу «Удобное меню «Пуск», которое поможет упростить и ускорить доступ к программам в меню Пуск.

Источник: valerikon01.blogspot.com

Уход для настоящих мужчин: Shiseido, Biotherm и Clinique

Мы много пишем о женской косметике, но ведь и мужчины активно юзают уход. Правда, моего мужа эта волна накрыла только после того, как я сама перешла на люкс-уход. Раньше он пользовался только молочком после бритья (Жилетт, Нивея или Лореаль), дезодорантом (Меннен), и гигиеничкой (если я напомню, заставлю). На этом «уход» заканчивался. Чем муж (и иногда я) пользуется сейчас, вы увидите под катом.

8.01.2012
Переработанные пластиковые бутылки с CES в Лас Вегасе скоро пойдут очень-очень на электрический Ford Focus

Когда электрические Форды Фокус начнет выходить из-под конвейера в марте, некоторые транспортные средства будут состоять из переработанных пластиковых бутылок выброшенных на CES.

Новый электромобиль будет использовать новый материал для сидений Repreve сделанный компанией Unifi. Repreve — это смесь пост-промышленных отходов волокна и пост-потребительских отходов, таких как пластиковые бутылки из полиэтилентерефталата. Каждый Фокус будет иметь эквивалент в 22 пластиковые бутылки в В СЕБЕ, и, как ожидается, производство задействует 2 миллиона уже выброшенных пластиковых бутылок.

9.01.2012
7 вправду электрических автомобилей, ожидаемых в 2012 году

Заряжайся!

В этом году экологически сознательные потребители увидят на рынке электрических транспортных средств несколько новых моделей. Chevrolet Volt и Nissan Leaf изменили обличие этого сегмента рынка в 2011 году. Однако эти два авто служат лишь авангардом грядущей революции, и 2012 год станет действительно годом электромобилей, так как несколько ведущих автомобилестроителей представят свои модели на рынке. И они не остались в одиночестве, потому как и менее значительные компании планируют выйти на рынок. В список электромобилей-2012 от журнала Facepla.net вошли пять полностью электрических авто и 2 подзаряжаемых гибрида.

9.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685
Реклама