Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

РКК «Энергия»: Разгонный блок ДМ-03 готов к запуску в 2012 году

8.01.2012

Ракета с разгонным блоком ДМ-03, из-за перелива топлива в который в 2010 году в океан упали три спутника «Глонасс-М», может быть вновь запущена уже в этом году, возможности повторения нештатной ситуации устранены, сообщил президент РКК «Энергия» Виталий Лопота. laquo;Нештатная ситуация с перезаправкой разгонного блока ДМ-03 при его пуске совместно с ракетой-носителем laquo;Протон-Кraquo; в конце 2010 года, которая сложилась в результате системных причин, послужила уроком для всех участников работ. Теперь, после всесторонних дополнительных проработок, подобные и другие случаи исключеныraquo;, — сказал Лопота, передает a href=http://interfax.ru/ target=_blanklaquo;Интерфаксraquo;/a.

span/spanПо его словам, новый запуск с использованием разгонного блока ДМ-03 может состояться в 2012 году. laquo;Принятие решение об этом — за заказчиком запускаraquo;, — сказал Лопота.

Он рассказал, что после аварийного запуска был проведен комплекс системных технических и организационных мероприятий, направленных на подтверждение готовности разгонного блока к продолжению его использования.

laquo;Сегодня РКК laquo;Энергияraquo; подтверждает, что разгонный блок ДМ-03 может быть допущен к использованию для последующих запусков космических аппаратов по программам, к которым он был laquo;привязанraquo;, в том числе к программе ГЛОНАССraquo;, — отметил глава копорации.

Закладки:

Previous post: Размеры провала в Березниках снова увеличились

Next post: Родственник президента Таджикистана оправдан в России по делу о наркотиках

Источник: hahabra.com

Александр Лапыгин - RFID - Биометрический паспорт

Оригинал взят у viktorkaushan в RFID - Биометрический паспорт

Биометрический паспорт - это документ, дающий право на выезд за пределы страны и въезд в иностранные государства. Биометрический загранпаспорт отличается от обычного тем, что в него встроен специальный чип, который содержит двухмерную фотографию его владельца, а также его данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер паспорта, дату его выдачи и окончания срока действия. Новоорлеанское соглашение, признавшее биометрию лица основной технологией идентификации для загранпаспортов и въездных виз следующего поколения, было подписано 188 странами мира после событий 11 сентября 2001 года. После чего правительство США заявило, что документы, полученные после 2006 года и используемые для безвизового въезда в страну граждан стран-участниц программы Visa Waiver, должны быть биометрическими.Благодаря хранению биометрических данных в паспорте, сравнение предъявителя паспорта и данных, хранящихся в паспорте (фотография лица, отпечатки пальцев и другие) выполняет автоматика.

8.01.2012
Эффективное использование рабочего стола с помощью Fences. ~ все и ничего

Одним из необходимых факторов быстрой и эффективной деятельности является качественная организация рабочего места вокруг себя. Удобное мягкое кресло с высокой спинкой не позволит спине болеть и вам не придется думать о ней. Хорошо вентилируемое и кондиционированное помещение благоприятно скажется на работоспособности, так как вы не будете представлять себя в холодном душе. Компьютер является рабочим инструментом, и правильная организация рабочего пространства в нем позволяет быстрее и эффективнее справляться с поставленными задачами. И сегодня я расскажу о том, как можно удобно распределить ярлыки на рабочем столе вашего компьютера с помощью Fences.

8.01.2012
Уход для настоящих мужчин: Shiseido, Biotherm и Clinique

Мы много пишем о женской косметике, но ведь и мужчины активно юзают уход. Правда, моего мужа эта волна накрыла только после того, как я сама перешла на люкс-уход. Раньше он пользовался только молочком после бритья (Жилетт, Нивея или Лореаль), дезодорантом (Меннен), и гигиеничкой (если я напомню, заставлю). На этом «уход» заканчивался. Чем муж (и иногда я) пользуется сейчас, вы увидите под катом.

8.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685