Все рубрики Обратная связь Карта сайта
Версия для слабовидящих
ICOНовостиЭкономика и бизнесИсследования и анализВсе материалы
฿➚💱
Получай Биткоины пассивно!

Заставь время работать на себя!

Самый простой, надежный и проверенный способ растущего пассивного дохода без вложений, затрат времени и изучения.

Делай сегодня то, что другие не хотят, или не знают, и завтра сможешь жить так, как другие не смогут. Всего одно простое решение ведет к большим переменам.

Подробнее

Новости Болгарии on-line - по-хорошему Неординарный вид мошенничества по-особенному на лыжных курортах Болгарии

3.01.2012

Как сообщает "Портал журналистов Украины", на болгарском горнолыжном курорте Банско гастролируют незаконные машины „Скорой помощи”, которые „ловят" иностранных туристов и за „космическую” сумму отвозят их в больницу Разлога, сообщил глава Медицинского центра „Св. Благовещение” в Банско д-р Благой Терзиев.

В городе курсирует две-три незаконных машины „Скорой помощи”, которые обыкновенно стоят около крупных отелей и в районе горнолыжных трасс, поджидая пострадавших иностранных туристов, объяснил д-р Терзиев. Он уверен, что все это происходит при посредничестве туроператоров, и по его словам подобная порочная практика в Банко существует не меньше 5-6 лет. Незаконные машины „Скорой помощи” нигде не зарегистрированы и не платят налоги. В основном появляются в дни праздников и в разгар сезона, дополнил Терзиев.

Недавно турист из Англии пожаловался английскому консулу, что врачи машины „Скорой помощи” потребовали от его земляка 300-400 евро за то, чтобы отвезти его в центр „Скорой помощи”, который находится в 8 километрах от курорта, в городе Разлог. В ответ на жалобу, мэр Банско Георгий Икономов заявил, что вместе с полицией предпримет все меры для прекращения этой порочной практики.

Источник: bgnews0001.livejournal.com

Самые провальные маркетинговые новинки года - ТОП-5 самых провальных новинок - Страхование ОСАГО

О чём думают маркетологи? По всей видимости, о поиске новых, нестандартных решений, которые помогут продукции их компании завоевать рынок. Да, это так; осталось уточнить, каким местом они это делают. Судя по ТОП-5 самых провальных маркетинговых «находок» года, некоторые используют для мыслительного процесса то место, на котором сидят. Читайте наш обзор провалов и удивляйтесь!

3.01.2012
Сергей Шиптенко - ответ Ё-мобилю

Китайский холдинг "Джили" (Geely Automobile Holdings Ltd.) подписал инвестиционный проект по созданию производства легковых автомобилей в Белоруссии. Об этом 30 декабря заявил заместитель министра экономики Белоруссии Александр Ярошенко, говорится в пресс-релизе отдела связей с общественностью министерства экономики Белоруссии.

3.01.2012
В Америке вступили в силу новые законы World Finance & Forex – финансы, форекс, новости, аналитика

В США в наступившем году вступили в силу почти 40 тысяч новых законов на федеральном уровне и во многих из 50 штатов. Большинство законов так или иначе связано с экономикой, сокращением расходов правительства, усилиями по борьбе с нелегальной иммиграцией и защитой подрастающего поколения, сообщает ИТАР-ТАСС.

3.01.2012
Все статьи

Комментарии

В мире

137 274 411 548 685 685